热门 奥迪A5选车用车记

全部回复 只看楼主

Ko2pmbin 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5(进口)

巨蟹座的傻瓜XY23 2017/05/30 09:55:24 发表在 105楼

一直觉得A5动力偏弱,如果有个270匹,400牛米扭矩就更好了

不飙车动力够用
2017-05-30 12:29 回复
91年东营小伙 关禁闭 已屏蔽
领动
深圳车友9487106 关禁闭 已屏蔽

蒋为周晓兰 2017/05/29 23:29:46 发表在 81楼

我在常熟,你的车上路多少

自己感觉不划算啦,没办法,买的晚,没得选,优惠不多,全部搞定都超预期4w,忍痛下手。你的啥时候搞的?怎么样
xiaozhupao1219 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
临沂车主顶,你既然是sline 套件,应该拍一下尾唇
起亚K5
裸车多少钱?
起亚K5

总有草民想还朕 2017/05/29 18:13:28 发表在 57楼

就多个无框车门

无框车门呢
起亚K5

总有草民想还朕 2017/05/29 18:13:28 发表在 57楼

就多个无框车门

还有大掀背
起亚K5

palaceye 2017/05/28 19:59:40 发表在 5楼

此主帖已经被palaceye设为精华帖帖子标题:奥迪A5选车用车记精华理由:精华

我的提车贴为什么不给加精华
烟台车友1031401 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
随意提车
BIGTREE666 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5(进口)

夜空华尔 2017/05/27 19:49:38 发表在 板凳

提了一年了,刚刷了ecu,动力更爽

请问哥们是前驱A5 ECU吗?
蒋为周晓兰 关禁闭 已屏蔽
福克斯

雷特姆 2017/05/30 12:40:11 发表在 123楼

自己感觉不划算啦,没办法,买的晚,没得选,优惠不多,全部搞定都超预期4w,忍痛下手。你的啥时候搞的?怎么样

我现在开的是福克斯,大学毕业买的,还有一个月宝宝要出生了,福克斯挺好的,就是后排空间太小,有换车的打算了,你上路多少钱
Xiazhiam 关禁闭 已屏蔽

假好人旧心酸1 2017/05/29 10:37:58 发表在 7楼

说实话 cvt只适用家用

胡扯,此CVT非彼CVT
若寒似梦911 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉双擎E+
很帅啊能买到四驱的!怪咱没缘分
勇敢的你我他 关禁闭 已屏蔽
车漂亮你老婆更漂亮!看了你女儿就知道你是堆牛粪了!不过放心女大18变!
Ko2pmbin 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5(进口)

勇敢的你我他 2017/05/30 21:09:22 发表在 134楼

车漂亮你老婆更漂亮!看了你女儿就知道你是堆牛粪了!不过放心女大18变!

我是不是牛粪无所谓,孩子还小,请你那张臭嘴别说孩子
2017-05-30 21:22 回复
深圳车友9487106 关禁闭 已屏蔽

蒋为周晓兰 2017/05/30 17:50:32 发表在 131楼

我现在开的是福克斯,大学毕业买的,还有一个月宝宝要出生了,福克斯挺好的,就是后排空间太小,有换车的打算了,你上路多少钱

四十好几啦。有宝贝了家庭用的话A5肯定不如Q5实用,这个价位可选车特别多了,请慎重考虑。
华尔君 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5(进口)

BIGTREE666 2017/05/30 15:55:44 发表在 130楼

请问哥们是前驱A5 ECU吗?

是的
华尔君 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5(进口)

Ko2pmbin 2017/05/27 23:12:02 发表在 4楼

等玩腻了我也刷刷

我开了一年了,已经觉得动力不够了
BIGTREE666 关禁闭 已屏蔽
奥迪A5(进口)

夜空华尔 2017/05/31 00:51:58 发表在 137楼

是的

提升很明显吗,我也想刷一下。前段提升明显还是中段提升明显
dlswan 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

苏子墨BOY 2017/05/29 18:09:07 发表在 53楼

你跟我一样,我现在打滑也很厉害!!!

地下车库如果有积水整个都是闪着ESP的灯在开,S档起步如果踩深点也甩打滑,有时候地上有积水中段加速ESP也能删两下,我现在无语了。尼玛我另外的斯柯达速派也是2.0T,扭矩350呢,也不打滑,后来我发现A4L打滑因为悬挂太软,一加速就仰起头,车头下压力变小,速派悬挂硬,不抬头
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56