坐标广州,想买奇骏

广州车友1069886
0浏览/2018-12-18 23:00
+关注
有没有四s店的销售,199300这款落地多少钱,希望报个实价

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

agnbc25w 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    维多利亚港的星星 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

agnbc25w 2018/12/18 23:07:13 发表在 沙发

回复被删除。
    车黑,还是专业的,这么冷的天挣五毛也不容易!
    2018-12-19 01:11 回复
    共有条对话 >
    奇骏车主888888 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    差不多了
    2018-12-19 01:12 回复
    共有条对话 >
    熊猫乐园 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    每个地方的销售价格会有不同。多比较一下。达到自己心理价位就好。
    共有条对话 >
    AAA斑马 关禁闭 已屏蔽
    奇骏
    最好不买,冒黑烟,顿错
    共有条对话 >
    agnbc25w 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      维多利亚港的星星 关禁闭 已屏蔽
      奇骏

agnbc25w 2018/12/19 10:51:29 发表在 6楼

回复被删除。
      真专业!
      共有条对话 >
      烎110 关禁闭 已屏蔽
      关注你,一起去砍价
      共有条对话 >
      男儿当自强1314 关禁闭 已屏蔽
      奇骏

AAA斑马 2018/12/19 09:00:48 发表在 5楼

最好不买,冒黑烟,顿错

你买了奇骏吗?你不知道顿挫已做升级解决了吗?
      共有条对话 >
      广州车友1069886 楼主 关禁闭 已屏蔽
      我放弃了,奇骏是国六a标准,不符合我的要求,幸亏没买。我等国六b车出来再买,打扰各位了
      2018-12-20 00:16 回复
      共有条对话 >
      snakeyou 关禁闭 已屏蔽
      奇骏

我想有部车吖 2018/12/20 00:16:17 发表在 10楼

我放弃了,奇骏是国六a标准,不符合我的要求,幸亏没买。我等国六b车出来再买,打扰各位了

奇骏10000%是国六B,在机动车环保网可以查询到的。

说国六a的绝对不是车主。
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56