乐高科技2017年旗舰 6X6全地形皮卡拖车

全部回复 只看楼主

索命幽灵 关禁闭 已屏蔽
你这一堆下来上万当玩啊
bluezerg 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

milomagic2933 2017/12/09 16:42:42 发表在 40楼

还是没忍住那么早就下手啦?其实还有个200左右的下探空间。你是不是要试水下moc?荒卡的图纸我有

不...要诱惑我,荒卡太贵了
2017-12-09 21:28 回复
milomagic2933 关禁闭 已屏蔽

bluezerg 2017/12/09 21:28:45 发表在 42楼

不...要诱惑我,荒卡太贵了

可以先做一个小叉车,那款也不错...
CY__ 关禁闭 已屏蔽
帅气
嗷嗷兔小狼 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
有你的世界 关禁闭 已屏蔽
回家屹旯 关禁闭 已屏蔽
都马云家买的么
流向青春海 关禁闭 已屏蔽
你缺了42009
伤花怒放jz 关禁闭 已屏蔽

bluezerg 2017/11/30 13:55:41 发表在 主楼

霸气镇楼~!乐高科技组(TECHNIC)每年都会出10-15个SET,其中有一个编号靠后,规模最大,能动性最多的,乐高粉丝们戏称为旗舰SET。而今年的主角就是2017年的旗舰42070,6X6全地形皮卡拖车。虽然网上的评价并不是特别好,但是作为旗舰控的我还是乖乖剁手。海淘的,RMB1400直邮,还行,比首富店便宜些。1862件,含遥控器和电机,我拼了接近10个小时。我知道大家都不喜欢看开箱啊,速组啊什么的,这次直接上完成照片吧。另外我自己拍了个42070的视频,大家看着玩。http://v.youku.com/v_show/id_XMzE5NDk3MjU2OA==.html?spm=a2h1n...

我把车模都放在衣柜里,你懂得
纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

RadicalCarReview 2017/12/06 03:19:01 发表在 6楼

你缺了保时捷

应该收藏一台
kiwi_521 关禁闭 已屏蔽

流向青春海 2017/12/20 17:35:52 发表在 48楼

你缺了42009

确实。。42009感觉比几个都要霸气,。拼装也很讲究。。
胡桶桶 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
真心不错!!
季炎杰 关禁闭 已屏蔽
BR189 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
一直想要个42043奔驰卡车
哈尔滨车友7707838 关禁闭 已屏蔽
想先买个达斯维达入坑 不知道好拼不
hayden1895 关禁闭 已屏蔽
途什么 关禁闭 已屏蔽
没有42056啊
RedDevil_Jackie 关禁闭 已屏蔽
小样儿2008 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
买乐拼就很好
小样儿2008 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

东北菜子 2017/12/06 15:56:18 发表在 15楼

我家孩子三岁,你这是科技组,我听说还有教具什么的。海淘也是淘宝吗,我网购是盲。我家孩子也喜欢车,想先买简单的。主要是怎么购买,你们比较专业

乐拼就很好,经济实惠
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56