#朗逸/朗行车主故事#5年相伴,80后车主爱上朗逸!

全部回复 只看楼主

哈尔滨车友0985540 关禁闭 已屏蔽
大连车友2835271 关禁闭 已屏蔽
表底怎么是220的啊
zl668675 关禁闭 已屏蔽

antonymei 2017/10/30 13:22:10 发表在 5楼

赶快换大灯总成!我已经更换,就觉得重新爱上了朗逸!哈哈

你好,大灯总成全部换下来需要多少钱
为你点赞
武汉车友4799589 关禁闭 已屏蔽
朗逸

zl668675 2017/11/02 16:25:17 发表在 23楼

你好,大灯总成全部换下来需要多少钱

现在做活动2600加200安装费一共2800块,如果是去当地4s店的话安装费就是220块,我买的时候是3000块

antonymei 2017/11/02 16:28:04 发表在 25楼

现在做活动2600加200安装费一共2800块,如果是去当地4s店的话安装费就是220块,我买的时候是3000块

哦,谢谢
朗逸

zl668675 2017/11/02 16:30:30 发表在 26楼

哦,谢谢

不谢不谢,独乐乐不如众乐乐!好东西大家一起分享,朗逸才能发挥最大的能力!
苏州车友6481233 关禁闭 已屏蔽
朗逸
同样五年才开了三万多公里
David大胃 关禁闭 已屏蔽
爱车之人,不过我是日系粉
nja463 关禁闭 已屏蔽
拍的不错,这车看着很大气
马爷A 关禁闭 已屏蔽
温馨提示,你这么夸大众会招喷子的
Allen986 关禁闭 已屏蔽
宋Pro
不错啊
超级翔 关禁闭 已屏蔽
你那个桃木颜色的中控是去哪里换的?贴上去的还是整个换的?
EGT3F0SO 关禁闭 已屏蔽
宝来
车不错,后排空间没楼主所说的那么大2610的轴距用的宝来34平台,没发现后座椅比较短吗?虽然我开的宝来
娄底车友9854457 关禁闭 已屏蔽

antonymei 2017/11/02 10:58:08 发表在 17楼

确实,赶快换,现在做活动,比我买的还要划算,我都亏死了

在考虑是直接把近光灯换透镜成2近4远还是换总成。
朗逸
那个有点麻烦,我这个简单直接,安全
飞小屁孩儿 关禁闭 已屏蔽
朗逸

NNewBlash 2017/11/02 17:43:53 发表在 28楼

同样五年才开了三万多公里

咱俩一样
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
杨yiming123 楼主 关禁闭 已屏蔽
没想到进精选日报了,感谢大家支持
2017-11-04 18:36 回复
途尽远观自若 关禁闭 已屏蔽
景色拍的真不错,蓝色的车也蛮吸眼球
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56