2020款哈弗大九烧机油重不重?

一个爱玩的老兵
0浏览/2023-08-22 23:07/发布于 新疆
+关注
2020款哈弗h9 的师傅们,你们用的2020款大九,到现在烧机油重不重?最严重的多少公里要加多少机油?本人想入手一辆2020款的h9,所以在这请教各位师傅,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dlqdjspzgl 关禁闭 已屏蔽

截至目前,我的h9(3年半多,36000余公里)没烧机油,机油尺每次换机油前检查油面都没有明显降低。我感觉这车不错,符合我的预期。

2023-08-23 00:54 来自辽宁 回复
共有条对话 >
6688说真话水觉得黑 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典
抖震响烧机油哪个都不少,不然怎么过保都卖了
2023-08-23 07:45 来自北京 回复
共有条对话 >
V尐V 关禁闭 已屏蔽
目前6万3,一切正常
2023-08-23 09:13 来自浙江 回复
共有条对话 >
乐山轰九H5 关禁闭 已屏蔽

H9的发动机烧机油问题是这款车的致命伤,如果不烧机油的话性价比还算不错,所以二手的H9很多都是因为烧机油,车主才趁早出手,而且一旦发现烧机油就很难出手,但愿厂家有能力从技术上彻底根治这个致命的设计缺陷。

2023-08-23 10:10 来自四川 回复
共有条对话 >
xkzxyy 关禁闭 已屏蔽

搞笑吗?轻都受不了,还重不重

2023-08-23 22:44 来自河南 回复
共有条对话 >
seamhr 关禁闭 已屏蔽
两年四万二,没问题。
2023-08-24 19:37 来自广东 回复
共有条对话 >
浩瀚凌云_2017 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-24 23:38 来自新疆
    共有条对话 >
    叉烧包一号 关禁闭 已屏蔽

2020款二年多,目前6万5公里,暂时没有出现任何问题

2023-08-25 11:46 来自广东 回复
    共有条对话 >
    lxw20100101 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9

哎   建议买烧机油  大修完的吧  这个过程必须要有的

共有条对话 >
    喜欢银色的 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9

四年车,四万一千八百公里,不烧机油,正常开,不越野,一直加中石化油。

2023-08-28 08:19 来自山东 回复
    共有条对话 >
    王林0482 关禁闭 已屏蔽
    缸内直喷发动机或多或少都存在机油消耗,定期清理积碳基本可以避免!
    2023-08-30 09:06 来自山东 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    tattoo_pink 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9

不烧时觉得离自己很远,等你烧了才知道概率很大,烧了就会很严重,17款刚烧机油修好继续开的路过。

2023-08-30 19:02 来自河南 回复
    共有条对话 >
    西风肥马2017 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    五万五,正常。
    多用用pea,就是燃油宝
    2023-08-30 22:22 来自北京 回复
    共有条对话 >
    周教 关禁闭 已屏蔽

论坛水军太多,目前我的不烧

2023-09-19 14:54 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    水手1942 关禁闭 已屏蔽

谁敢说,本身就掉的快,再加烧机油,难出手了

2023-09-20 11:19 来自河南 回复
    共有条对话 >
    伊路平安2016 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H9

我的车快六年的时候开始烧,换了一个废气阀就解决了,花了不到100块。车是机械的,不可能一点毛病没有,不是整天坏就行。

烧机油的车很多,大众奥迪什么的都烧机油,也没见几个去喷的黑子。

这车挺好,没什么毛病。

2023-09-28 14:04 来自山东 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56