美妙经历,去做兼职婚礼摄影师

袁大人家的厨子
0浏览/2018-12-17 23:38
+关注
        弟弟结婚完后,紧接着又来任务:给同事的弟弟拍照片。两个婚礼间隔一天,很紧张。弟弟婚后第二天回门,下午我们赶紧回去市区,准备准备一下,因为第二天还得早上起得很早去新娘家拍照。现给大家提交一下作业。 
        设备:尼康D5100。镜头:尼康55-300mm,4.5-5.6长焦镜头;尼康AF-S  50mm,1.8G,定焦头。

挑出来了最漂亮的两张照片,定焦头虚化,在新娘家拍的

新娘家里的挂饰,好多这样的

婚礼前一天联系好了新人,要第二天的早上五点半到新娘家里。新娘家胡同门口的小吃部管吃,吃了油条、豆腐脑还有卤蛋,吃完饭赶紧去新娘家拍照。

烫头

挂头饰

"淑女点,淑女点,不许大嘴笑出来哈哈"。新郎官马上要来了

姐妹团们

加油,新郎官

改口仪式

下楼啦

酒店门口迎宾

相敬如宾

敬酒环节(婚礼完结)

早上五点半,发动车子去新娘子家。难得有车位,不然还得爬马路牙上去

侧颜很美。底盘 比较高,比后面的C3-XR高一些,国产片这点做得还算比较良心

室内空间很充裕,后排做三个大人完全没问题。最多的时候坐过四个人,中等身材的。后排空间很宽裕,地面也很平整,没有凸出来。坐好的时候腿前面还有空间。储物空间也够用,前排杯架,储存盒里面也很深。,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X
欣赏
2018-12-18 02:34 回复
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X
支持分享...
2018-12-18 02:35 回复
liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁
2019-01-11 11:46 回复
袁大人家的厨子 楼主 关禁闭 已屏蔽

liuyinji 2019/01/11 11:46:56 发表在 地板

谢谢
2019-01-11 14:51 回复
liuyinji 关禁闭 已屏蔽
天籁

哼哼100003 2019/01/11 14:51:57 发表在 4楼

谢谢

您客气
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56