兄弟们,看下如何。

酒剑仙丶
0浏览/2024-04-01 13:13/发布于 江苏
+关注
380精英,落地18.1个,首付5.5(含税),贷款12.6个(先息后本)合适吗?我特意问了下先息后本?他说不是我理解的,2年也会还很多本金。我不知道咋去理解,大家帮我看看,合适就冲了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

看价格还行吧,现在帕萨特在B级车行列还算是比较出众的。想当年我买个1.8T的帕萨特新领驭都要20多万了,现在380高功率的车也大气,动力也强劲,这个价格入手没毛病。

04-01 19:00 来自上海 回复
共有条对话 >
MALH 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
如果18.1最终落地价格就很便宜了,你这个没有说清是两年免息贷款,这个机率小,因为最多贷款10W.你这个是3年或者5年低息贷款。把每月还款✖️月数再减去贷款数就是利息。大概1W左右
04-02 10:07 来自四川 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

很便宜,他这个先息后本的意思可能是前两年连本带利还款时多还利息前面就还完了

04-02 16:12 来自吉林 回复
共有条对话 >
乐哥是我 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
合适,不错的价格了
04-03 10:56 来自广东 回复
共有条对话 >
东东A2 关禁闭 已屏蔽
先息后本不合适,多还不少
04-03 17:49 来自山东 回复
共有条对话 >
人未尽杯末停 关禁闭 已屏蔽
宝来
这点首付去给自己那么大压力 月供本金加利息一个月四千36期 没有月入过万还是算了吧 太累了
04-03 19:57 来自广东 回复
共有条对话 >
2012全新起航 关禁闭 已屏蔽
昕动

喜欢就买

04-03 21:33 来自浙江 回复
共有条对话 >
丶给我个火 关禁闭 已屏蔽
先息后本不合适,等本等息才行,并且可以提前还款无违约金,你这18.1应该再加上你五年的利息钱,才是你买车的实际支出
04-04 08:09 来自吉林 回复
共有条对话 >
野人PLUS 关禁闭 已屏蔽
两年肯定会还很多本金,因为半年就把利息还完了。
04-26 19:22 来自天津 回复
共有条对话 >
郑州车友5458299 关禁闭 已屏蔽
就这首付还是换个车往下降降吧
04-29 11:51 来自河南 回复
共有条对话 >
皖南布衣 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
三年利息应该要18000,这样你的总价还就到199000,,应该是贵了
05-01 21:36 来自安徽 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56