新人请教一下v84.2的问题

imac521
0浏览/2020-05-09 23:18
+关注
今天刚入手一辆08年11月份上牌的4.2顶配。。在路上跑了大约半个小时的路。。在D档上突然的就出现了转速升高发动机声音很大但车速就是上不去。。和在M档上不加档老是用一个档跑似的。。还有一股糊味。。请教大神这是什么问题?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
车辆出现这样的情况,基本上就是由于变速箱的换挡控制程序存在问题导致的,建议去刷一下试试。
2020-05-09 23:28 回复
共有条对话 >
imac521 楼主 关禁闭 已屏蔽

xuelian198712 2020/05/09 23:28:31 发表在 沙发

车辆出现这样的情况,基本上就是由于变速箱的换挡控制程序存在问题导致的,建议去刷一下试试。

好的谢谢
2020-05-09 23:31 回复
共有条对话 >
日照木子李 关禁闭 已屏蔽
什么价入手的?
2020-05-10 07:54 回复
共有条对话 >

日照太平桥李 2020/05/10 07:54:45 发表在 地板

什么价入手的?

11.5
2020-05-10 13:46 回复
共有条对话 >

xuelian198712 2020/05/09 23:28:31 发表在 沙发

已查明原因手自一体开关坏了。。等件中
2020-05-10 13:47 回复
共有条对话 >
之家车友8152289 关禁闭 已屏蔽

私信一下

共有条对话 >
TOUAREG活彻底 关禁闭 已屏蔽
蒙派克E

imac521 2020/05/10 13:47:18 发表在 5楼

扯淡.

手自一体开关坏了 仪表会显示在M档 只要仪表显示D档就和他没关系

高档位不升档是老途锐的通病  

共有条对话 >
TOUAREG活彻底 关禁闭 已屏蔽
蒙派克E

imac521 2020/05/10 13:47:18 发表在 5楼

在D档位出现转速升高不升档就是变速箱出问题了

我自己的车也这毛病   

偶发性不升档 没规律 就像突然卡在一个档位上  严重的时候还会出现冲击声

S挡 底板油 正爽的时候给你 咣 一声  那酸爽....

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56