19时尚开一年了,还能值多少钱,

gaopeng003
0浏览/2020-02-20 15:03
+关注
19年一月上牌,跑了两万三千多公里,4s店保养。探索蓝车漆,现在出售能卖多少。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo
二手车外观,车况,有无事故都是一个定价的前提,在汽车之家里有个二手之家里面估算一下车价。作一下参考
2020-02-20 15:04 回复
共有条对话 >
709394a 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7
一般二手车的价格可以直接回去当地的二手车市场那里多注意看看即可的,这个很好解决
共有条对话 >
邢台车友2046877 关禁闭 已屏蔽
福克斯
二手车价有地区差异,并且差别可能会比较大,建议参考二手车之家中本地车友的报价。
共有条对话 >
ROSE1 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
当地询一下价吧。或参考下当地同年同配置同车型的二手车价。毕竟各个地区的二手车价都是不一样的。有些地区差异还很大。去汽车之家二手车频道看一下 那里边有相同车况的价格 你也可以参考一下价格。
共有条对话 >
快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
可以来汽车之家二手车之家评估一下价格,***://www.che168.com/pinggu/#pvareaid=101357
共有条对话 >
Ywj8085 关禁闭 已屏蔽
地址是那里的,我有兴趣
共有条对话 >
jane0898 关禁闭 已屏蔽
这个车能够使用一年的时间,现在还能保持多少可以考虑拿去二手车行来评估一下
共有条对话 >
佛山车友5828004 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    鲸鲸鲸鲸了 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    23-24
    共有条对话 >
    之家车友3327736 关禁闭 已屏蔽
    你哪的 留个联系方式 考虑入手 没法私信
    共有条对话 >
    石头买买买 关禁闭 已屏蔽

泰安,有意~

共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    zzz751253467 关禁闭 已屏蔽
    你好有意
    共有条对话 >
    老陕小哥 关禁闭 已屏蔽

盐津永强通讯 2020/02/20 15:27:20 发表在 9楼

23-24

你有多少我要多少!我给你25
    共有条对话 >
    我的你de我 关禁闭 已屏蔽

我给25.5

共有条对话 >
    wuwrv0 关禁闭 已屏蔽
    私聊个人
    共有条对话 >
    之家车友3327736 关禁闭 已屏蔽
    我山东,留个联系方式?
    共有条对话 >
    赞少2016 关禁闭 已屏蔽
    探岳

互关私信 有意

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56