可算是限号了

phonely 威姿
0浏览/2020-05-29 14:59
+关注
可算是限号了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

auto1001 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
喜极而泣啊
2020-05-29 15:01 回复
虎哥豹哥 关禁闭 已屏蔽
速腾
几号 开始?
2020-05-29 15:06 回复
phonely 楼主 关禁闭 已屏蔽
威姿

马路正义小卫士 2020/05/29 15:06:35 发表在 板凳

几号 开始?

北京6月1,目前天津还没发通知
2020-05-29 15:14 回复
实验2018 关禁闭 已屏蔽

具体啥通知?北京是下月开始,1号1和6

phonely 楼主 关禁闭 已屏蔽
威姿

实验2018 2020/05/29 15:14:30 发表在 4楼

具体啥通知?北京是下月开始,1号1和6

同步,肯定听北京的啊
2020-05-29 15:16 回复
虎哥豹哥 关禁闭 已屏蔽
速腾

phonely 2020/05/29 15:14:00 发表在 地板

北京6月1,目前天津还没发通知

那指定是,跟随啊
ab3r8hpcn 关禁闭 已屏蔽
完,没法送娃了
有钱人要么违章,要么买车,不可能去坐公共交通的。
Glzer0 关禁闭 已屏蔽

实验2018 2020/05/29 15:21:26 发表在 8楼

有钱人打礼橙专车 天籁雅阁凯美瑞迈腾帕萨特是 4块钱一公里 宝马5 a6 e级 是58元8公里然后6块钱一公里。a8 7系 奔驰s是12元一公里

北京的专车市场成熟,有钱人都嫌弃快车
刀锋渐冷_ 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
两会结束,限号开始

Glzer0 2020/05/29 15:39:30 发表在 9楼

有钱人打礼橙专车 天籁雅阁凯美瑞迈腾帕萨特是 4块钱一公里 宝马5 a6 e级 是58元8公里然后6块钱一公里。a8 7系 奔驰s是12元一公里北京的专车市场成熟,有钱人都嫌弃快车

这些运营得车,都属于公共交通,现在还没解除疫情,有钱人不可能去坐这些的。
Glzer0 关禁闭 已屏蔽

实验2018 2020/05/29 15:47:30 发表在 11楼

这些运营得车,都属于公共交通,现在还没解除疫情,有钱人不可能去坐这些的。

都有隔离膜 前后排是分开的,没事的,上车送n95口罩和两瓶百岁山矿泉水,专车必须每天外面花钱洗车 每天消毒,上传小视频才能出车

再有钱的 肯定家里俩车,不影响出行
飞翔的雄鹰2020 关禁闭 已屏蔽
哈弗F7
天津还没通知
断浪 关禁闭 已屏蔽

Glzer0 2020/05/29 15:50:49 发表在 12楼

都有隔离膜 前后排是分开的,没事的,上车送n95口罩和两瓶百岁山矿泉水,专车必须每天外面花钱洗车 每天消毒,上传小视频才能出车再有钱的 肯定家里俩车,不影响出行

那打1公里的赚了
意在深秋 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
限速三迈 关禁闭 已屏蔽
飞度
快限号吧
虎相 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

phonely 2020/05/29 14:59:33 发表在 主楼

可算是限号了

我家麻衣 关禁闭 已屏蔽
远景

实验2018 2020/05/29 15:21:26 发表在 8楼

哪用得上有钱人?穷人都可以夫妻俩一人一夏利,普通人也可以一人一菠萝。这限号策略不弄补丁,压根没用。只会导致停车更难。因为尽是不动地儿的车。
我还见过少数离婚的,前夫妻俩,一人各有俩车。
ronaldocui 关禁闭 已屏蔽
到现在天津的通知还没下来 难道这次...
二她爸爸 关禁闭 已屏蔽
领克02
没提前打招呼,措手不及
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56