虎3能不能开到15年,甚至20年?

达达尼昂1111 瑞虎3
0浏览/2024-02-18 11:10/发布于 北京
+关注
18年5月上牌,16款手动最低配。最近一直心痒痒,想换车。但是考虑用车环境,每年1万公里,高速居多,车也没什么问题,关键是有几十万房贷。所以彻底打消了换车的打算,现在只想怎么把虎3开到15年,甚至是20年,彻底把它榨干。各位群友,各抒己见,能不能办到,怎么能办到,各位给支支招。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

gshn1999 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
我09年2月买的,已32万公里了,只换过一次水箱、一根减震、一个发电机、4次正时皮带、5~6次轮胎,几次灯泡。其他正常保养。现在还正常用,去年还去青海西藏跑了一圈7000公里。再过2天到这月22日就满15岁了
02-20 11:35 来自天津 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

临沂车友3214372 关禁闭 已屏蔽
开是能开到 但是10年以后一年一检就烦了
02-18 11:24 来自山东 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

只要正常保养,这个每年公里数基本没什么事,无非就2个可能,第一个就是国家排放标准,到时候这个没法说,第二个就是开烦了,现代车有几个开坏了不能开的,都是开烦了懒得开罢了

02-18 11:36 来自河北 回复
共有条对话 >
guirenyl 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
02-18 14:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
guirenyl 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
就怕车身锈透了
02-18 14:13 来自江苏 回复
共有条对话 >
上海车友4888375 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

1年1W公里,高速多,注意生锈方面问题,正常保养,15年没问题,毕竟有不少人都开了20几万公里的。注意人别被车榨干就行了。

02-18 15:20 来自上海 回复
共有条对话 >
鸿运高照xh0345 关禁闭 已屏蔽
捷途旅行者
我2010年10月瑞虎1.6s,至今还在开。只是近期想置换旅行者。
02-18 17:13 来自湖南 回复
共有条对话 >
下一个小站 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

哈哈,跟你情况差不多,我14款虎3,一直想换车,想想几十万房贷,又忍了!!

02-18 23:33 来自福建 回复
共有条对话 >
丨丶柒塊的煙 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
8年老车了,正常保养,这里春节去了3个地方,依然杠杠的。
02-19 11:09 来自重庆 回复
共有条对话 >
长大了是悍马 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

2012年的手动虎3,现在依然坚挺

02-20 09:01 来自河北 回复
共有条对话 >
gshn1999 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
我09年2月买的,已32万公里了,只换过一次水箱、一根减震、一个发电机、4次正时皮带、5~6次轮胎,几次灯泡。其他正常保养。现在还正常用,去年还去青海西藏跑了一圈7000公里。再过2天到这月22日就满15岁了
02-20 11:35 来自天津 回复
共有条对话 >
万能充电器 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
13年3月买的12款瑞虎,目前176000公里,保养好了20年应该没有问题。
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
后人乘凉 关禁闭 已屏蔽
我的车门下边锈穿了,在纠结修不修,难搞
02-21 17:25 来自山西 回复
共有条对话 >
天使的情人229 关禁闭 已屏蔽

火花塞没换过吗?我的11万公里了,目前正常行驶不知道要不要更换

02-23 11:30 来自安徽 回复
共有条对话 >
曹達華懷念吳孟達 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT6
十年虎3还在开,家里新增了一辆车
02-25 12:56 来自四川 回复
共有条对话 >
TT虎子 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
2012年12月底出厂,2013年2月提车,11年的瑞虎。一切正常(小毛病除外),去年走了趟北京到拉萨 川进青出,没有啥问题。
第一张照片的深蓝色瑞虎是我夫人家邻居的十四年了。
我打算今年换车,是因为快退休了。打算和我夫人经常床车自驾出游,是虎子的车内空间比较小的原因。出去玩不应该受罪,所以想换一辆大的SUV。
02-27 22:17 来自北京 回复
共有条对话 >
佛道随缘道法自然 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
14年的虎3,现在好好的
02-27 22:46 来自河南 回复
共有条对话 >
heroecn 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

用全合成机油(更换周期长实际比矿物油省钱),加可靠大厂汽油,保持车体清洁干爽(防止生锈),温柔驾驶。15年以上没问题。

04-03 19:14 来自新疆 回复
共有条对话 >
清c风 关禁闭 已屏蔽

只要这哥们不嫌弃我,我就会尽心尽力保养好他,毕竟作为工具车这哥们很实在,油耗不高质量过硬

04-07 14:14 来自安徽 回复
共有条对话 >
转弯直开 关禁闭 已屏蔽

我的到今年12月就10年11万公里',应该还能开几年

04-15 20:05 来自广西 回复
共有条对话 >
幸运的林伯 关禁闭 已屏蔽

其实大家一般是多少年换第二辆车,目前第一辆开了七年了。

04-17 18:05 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56