大家换的轮胎还是普利司通吗?

为你唱首歌
0浏览 · 2022-01-01 17:06
关注
车子53000公里了,轮胎也快要换了,想问一下大家多少公里换的轮胎?换的还是原来的普利司通还是米其林?谢谢🙏

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ks57561378 关禁闭 已屏蔽

个人建议:如果您不是激烈驾驶风格的,也可以考虑用锦湖之类便宜点的轮胎,驾驶中差异不明显的。另外:不知你地的年检严格不严格?最近我地年检比较严格,轮胎规格不对(比如215改225的)都不能通过年检,如果这样只有选购原车规格的轮胎了。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

shr_1983 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50
米其林ps4 前225/45/18 后245/40/18 原厂轮毂放心上
2022-01-01 17:08 回复
共有条对话 >
SHP雪狮 关禁闭 已屏蔽
标致307
建议使用米其林浩悦4,这轮胎价位还算合理,主打静音舒适,操控抓地力,干湿路刹车效果优异的特点。
2022-01-01 17:10 回复
共有条对话 >
hxf2012 关禁闭 已屏蔽
锐志
更换国产胎
2022-01-01 19:04 回复
共有条对话 >
钦锐 关禁闭 已屏蔽
锐志
特斯拉论坛收一套ps4.235.45.18的,也不贵
共有条对话 >
骑猪光车展 关禁闭 已屏蔽
锐志
我也是纠结普利司通轮胎颜值好看,但是有想要静音抓地力的PS4
共有条对话 >
ks57561378 关禁闭 已屏蔽

个人建议:如果您不是激烈驾驶风格的,也可以考虑用锦湖之类便宜点的轮胎,驾驶中差异不明显的。另外:不知你地的年检严格不严格?最近我地年检比较严格,轮胎规格不对(比如215改225的)都不能通过年检,如果这样只有选购原车规格的轮胎了。

共有条对话 >
锐得无法挡 关禁闭 已屏蔽
锐志
一直用普利司通,省心多了
共有条对话 >
A0一路向前 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
优科豪马
共有条对话 >
深圳车友1857252 关禁闭 已屏蔽
米其林软,舒适,但不耐磨,普利司通也不错,要看你个人用车习惯,便宜点的国产硬,但是耐磨,舒适度差点,性价比很高,我的车买的二手,人家新换的韩泰轮胎,也可以!没必要追求高端,实际家用区别不大!
共有条对话 >
風之幽雅 关禁闭 已屏蔽
锐志
耐特通i nv o
共有条对话 >
2022旺涛 关禁闭 已屏蔽
锐志
4条换了玛吉斯的,600米一条,总体感觉性价比还可以
共有条对话 >
弟弟223 关禁闭 已屏蔽
我用的是米其林ps4
共有条对话 >
冷小暖暖 关禁闭 已屏蔽
锐志
换了回力,感觉也还行
共有条对话 >
我的人生划船不用浆 关禁闭 已屏蔽
果断米胖子
共有条对话 >
佛山车友8628930 关禁闭 已屏蔽
锐志
我是在7万公里时换了米其林,目前开了6万公里,前轮磨损快到限位了,后轮反而纹路还比较深(有点奇怪感觉变前驱车了),有小裂纹,总体感觉比普利斯通静音很多,抓地好,就是耐磨差,准备年底还是换米其林。
2022-07-17 11:42 来自广东 回复
共有条对话 >
纰咄一耗 关禁闭 已屏蔽
锐志
米其林
2022-07-17 12:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
丰田Mark_X 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
我也在纠结,到换胎的时候了,原配普利司通er33颜值最好看的,但性价比低,唉
2022-11-18 23:47 来自广东 回复
共有条对话 >
fxl89 关禁闭 已屏蔽
六年的米其林PS3,当时1400一条,太贵了,但是一分价钱一分货,5.5万公里了,毫无问题,操控优秀,排水极棒,胎噪也低多了,花纹仍然很好,觉得没什么磨损,没任何小裂纹。普利司通太硬,胎噪完全受不了,四年就不行了,全是裂纹。
2022-12-02 18:05 来自河北 回复
共有条对话 >
崇福 关禁闭 已屏蔽

国产胎吧 便宜 够用

2022-12-02 21:32 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56