驾驶侧异响啊

大碗茶xyz
0浏览/2019-06-02 04:25
+关注
帝豪GL提车8个月,现在如果路面不平,车子有较大摆动时驾驶侧这边会有异常响声,感觉就像有个地方断了然后晃动时磨擦的那种声音,已经有半个月了,也没时间去4***那,不知道会不会有问题呢?每天开车都很紧张

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

雷卡思 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
那还不去售后检查一下!不然开也不安心
2019-06-02 07:26 回复
共有条对话 >
经纬哗 关禁闭 已屏蔽
建议去4S店售后好好检查一下,让售后人员听一下异响来源
2019-06-02 09:37 回复
共有条对话 >
Liang19780 关禁闭 已屏蔽
拆卸门皮在那地方贴那厚的白色海绵双面胶试下吧
2019-06-02 09:42 回复
共有条对话 >
baobin2276 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    oyzy001 关禁闭 已屏蔽
    应该是顶棚热涨冷缩吧,去售后看一下
    共有条对话 >
    cyb356471247 关禁闭 已屏蔽
    异响的话还比较麻烦,最重要的是要找到异响具体部位源头,找到就可以有效处理解决。
    共有条对话 >
    luobin1988 关禁闭 已屏蔽
    是不是密封条老化了啊,换一个看看呢
    共有条对话 >
    就是这样啊杜杜 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL
    一样,我的走烂路,到处咯吱咯吱响。4***也找不出来原因
    共有条对话 >
    xinxw 关禁闭 已屏蔽
    我的也一样,座椅咯吱咯吱响,很难受
    共有条对话 >
    大碗茶xyz 楼主 关禁闭 已屏蔽

luobin1988 2019/06/02 10:30:01 发表在 7楼

是不是密封条老化了啊,换一个看看呢

新车才7个月,就老化不可能吧
    2019-06-16 12:55 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56