x70a远光照不远,能调吗?

呵呵呵321123 长安欧尚X70A
0浏览/2019-12-08 14:41
+关注
如图我的车远光打开时,始终感觉大灯罩挡住了远光看不了多远的距离,保养的时候也去4s店调过还是这样的情况,你们的x70a远光灯是不是这样的?怎么解决啊?什么原因?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
打开发动机舱盖而找到大灯后屁股有个调节孔,一般的话是用螺丝刀或者是内六角调节既可,最好是晚上对着墙进行调节。
2019-12-08 14:45 回复
共有条对话 >
飞驰在峡谷 关禁闭 已屏蔽
博越
如果照的还低的话,可以把发动机盖打开大灯处有两个螺丝旋钮可以调节灯光的高低。如果还是觉得照的不亮不清楚,可以加装氙气大灯或者LED灯。
2019-12-08 14:45 回复
共有条对话 >
小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
正常情况下,远光灯的角度都是,一定的,这个是不能调的,我看着你的图片,远光灯也差不多呀
2019-12-08 14:47 回复
共有条对话 >
XC077 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
调一下高度就行了,不过这个还算可以,速度快了就显的不行了。在调一个档就行了。
共有条对话 >
张飞大战鲁智深 关禁闭 已屏蔽
可以调的,打开机舱盖,对应远光灯的侧面一般有两个螺丝,一个调上下,一个调左右
共有条对话 >
寻找心灵的净土 关禁闭 已屏蔽
阳光
这灯光本来就比较弱,所以照的路不太远,如果想照射远的话,建议更换氙气大灯,效果是非常不错的
共有条对话 >
呵呵呵321123 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X70A

路遥知马力久时见人心 2019/12/08 14:45:06 发表在 沙发

打开发动机舱盖而找到大灯后屁股有个调节孔,一般的话是用螺丝刀或者是内六角调节既可,最好是晚上对着墙进行调节。

4s店对着墙调过了
2019-12-08 15:08 回复
共有条对话 >
长安欧尚X70A

小屁孩浩浩 2019/12/08 14:47:18 发表在 地板

正常情况下,远光灯的角度都是,一定的,这个是不能调的,我看着你的图片,远光灯也差不多呀

晚上开车我的远光和他们近光差不多远前面如果有人根本看不清
2019-12-08 15:09 回复
共有条对话 >
长安欧尚X70A

寻找心灵的净土 2019/12/08 14:51:37 发表在 6楼

这灯光本来就比较弱,所以照的路不太远,如果想照射远的话,建议更换氙气大灯,效果是非常不错的

疝气灯好还是led的好点
2019-12-08 15:10 回复
共有条对话 >
长安欧尚X70A

XC077 2019/12/08 14:47:57 发表在 4楼

调一下高度就行了,不过这个还算可以,速度快了就显的不行了。在调一个档就行了。

速度快了根本就看不清前面,我的灯是有点高(开近光会车人家都要闪我)就是照不远
2019-12-08 15:13 回复
共有条对话 >
长安欧尚X70A

寻找心灵的净土 2019/12/08 14:51:37 发表在 6楼

只是换疝气灯泡不用换大灯总成吧?
2019-12-08 15:14 回复
共有条对话 >
KISS小苹果 关禁闭 已屏蔽
我前几天,换的,LED效果很好,原装的,不行,
共有条对话 >
梦中人2700 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X70A
远光可以换氙气灯 近光可以换lLED 近光有透镜,
共有条对话 >
毛驴蠍铺 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X70A
买个长条射灯安装上
共有条对话 >
5sszfl3z 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X70A

KISS小苹果 2019/12/08 19:53:02 发表在 12楼

我前几天,换的,LED效果很好,原装的,不行,

换的什么牌子的?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56