全系标配1.5T四缸涡轮增压发动机,哈弗M6超值性价比

守护丽人吖
0浏览/2020-11-28 07:15
+关注

哈弗m6的外观设计很有个性,车头呈现出层次感明显的视觉效果,鲨鱼嘴式的通风口让前脸看上去格外的激进,中网内部配备的镂空饰板,让前脸显得攻击性十足。

车型搭载的17寸轮毂,我买的这一款匹配的是朝阳的轮胎,国五的版本备胎也是全尺寸的。

左右两侧大灯没有采用常规的设计语言,而是使用了鹰眼式的一体式大灯设计,但是大灯配备的延时关闭很实用。

哈弗m6的长宽高分别为4649×1830×1705毫米,轴距是2680毫米,c柱、d柱采用黑色涂装,为车顶营造出悬浮式的效果。

哈弗M6全系搭载1.5T4缸涡轮增压发动机,最大功率为110kW,峰值扭矩为210N.m,我买的是自动精英版匹配的是7速湿式双离合,百公里综合油耗7.5左右。

全车解锁按键在主驾驶的门上面

这个灯光组合也是非常的好用,功能也是齐全

内饰中控台的造型简洁大方,将嵌入式的显示屏和换挡杆设计在触手可及的位置,实用性不错。

后挡玻璃也有加热功能

主副驾驶座椅都有侧气囊

大空间后排还有独立的空调出风口

副驾驶前面安全气囊标识

后排也是三点式的安全带

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

昔日余光Jw 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
你的车子看上去怎么发蓝光呢?
2020-11-28 07:52 回复
飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽
这里你们老家吗,环境不错
2020-11-28 08:49 回复
守护丽人吖 楼主 关禁闭 已屏蔽

昔日余光jw 2020/11/28 07:52:11 发表在 沙发

你的车子看上去怎么发蓝光呢?

因为旁边都是绿化带,车子漆面光泽太亮反光。你多久洗一次车?
2020-11-28 09:06 回复

飞不起来得汽车 2020/11/28 08:49:58 发表在 板凳

这里你们老家吗,环境不错

这里在我工作的地方,一个小路里拍的,你现在有开暖气吗?
2020-11-28 09:07 回复
钟罗山下 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
拍的很漂亮,买车多久了?

钟罗山下 2020/11/28 09:14:12 发表在 5楼

拍的很漂亮,买车多久了?

去年7月份提的车,到现在已经15个月了。天气冷了,j车子需要注意哪些方面?
2020-11-28 09:18 回复
Lu独行侍卫 关禁闭 已屏蔽
你开空调喜欢开双温双控吗?

Lu独行侍卫 2020/11/28 10:04:41 发表在 7楼

你开空调喜欢开双温双控吗?

这个功能非常的好用,夏天的时候我都会使用。
2020-11-28 10:52 回复
zzdtyy1 关禁闭 已屏蔽
你开车怎么样猛不猛
山东发明 关禁闭 已屏蔽
你中控台上最边上的那个小屏幕是干嘛用的?
吻舞双权 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
我两个月没洗车了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
飞不起来得汽车 关禁闭 已屏蔽

守护丽人吖 2020/11/28 09:07:34 发表在 4楼

这里在我工作的地方,一个小路里拍的,你现在有开暖气吗?

你工作的地方风景可以呀!这样上班都能心情好
钟罗山下 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6

飞不起来得汽车 2020/11/28 14:54:56 发表在 12楼

你工作的地方风景可以呀!这样上班都能心情好

你车开着考虑怎么样?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56