最骚兰博基尼AventadorLP700提车记

爱车车的Tony哥 威尔法
0浏览/2020-03-22 16:59
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

告别了四年没认真交作业的我终于又出现了。我的买车历程就不用多讲了,你们自己看论坛,从slk、卡宴,到盖拉多、玛莎Gt、揽胜、再到大牛,车一直在变,终极目标的心却从未变过。我是一个从小就挚爱兰博基尼的人。从小牛盖拉多到大牛Aventador。小牛是我一直要实现的愿望,4年前实现了,大牛是我遥不可及的梦,在今实我也完成了。不是不爱法拉利,也不是法拉利不好。真的就是爱牛的纯粹V10,v12的浑厚咆哮。想想一路走来,只想说,想说爱你不容易。别看到你光鲜亮丽的一面却不知道你背后辛苦的付出。转入正题,聊车。我买车有洁癖,虽然是二手,可我对车况的追求比较苛刻。首先不能过户次数多,为什么?过户次数太多的公里数,首先就不实。众所周知,车行整备车子太厉害,超跑调表也太容易。怎么去判定一个车是否实表。其实要从细节各个方面,兰博可以读取专业电脑。查数值,这里我得感谢拉法名车超哥的帮助。就是传说中的制造***的匠人,一直都是热心老大哥给我的场外指导如何验车。还有麦浪精细的作业贴,让我们少走弯路,我和麦浪一样都是找了很久大牛,才能找到一台好的。话不多说先欣赏下我的挚爱,骚气的大绿牛,国际惯例大鹏展翅。后面我们在继续讲述如何找台自己心爱的好车。让真的爱车的车友少被套路。

无死角的帅,这个色真的是我最的大牛没有之一,包括颜色内饰的配饰都是我的爱。

原版车漆面。舔屏真的爱了??了,Qian只是数字只是换了种方式陪伴。就算每天不开,看着停车库也是开心的,这就是男人最简单的快乐吧。

感觉像宇宙飞船,这么多年的你依旧不过时。

看得出这已经是7年的原厂内饰吗,车主是有多爱惜车,保护得多好。车好不好你一眼就能感觉得到,你可以感受到车主对他的爱??,我也答应车主会好好继续呵护照顾它。

养眼美图结束,我们切入正题。大牛的认知,如何寻找一台好的大牛,众所周知大牛都是12 13的车最多要么就14敞篷、要么17 18 740S价格也高。大牛在这3-4年其实价格根本没多大变化一直保持在300-500万左右车况不等的车,因为有个别不到300的车,那种车我怕你买的起修不起,大部分都是租赁玩烂了或者是有事故的,切莫贪便宜否则亲人两行泪,市面上大牛我不下看了十台,不是没有好的,要么好的价格高到离谱。要么车况有问题,整备过动过。调过表,这已经是很善良的车商了。我觉得这贴一发很多CS想🔪我吧!还有年限毕竟都在6-7年,车在爱惜也要拆了看,才知道到底多爱惜,还有一点大家一定要认清,别听车评忽悠什么带起停的会比不带起停的好开。都虾扯蛋,唯一的区别是散热,散热不好大牛通病,大牛炸水箱的通病,必须要做水箱优化,换个更大的铝合金水箱,才能解决。第二点,很多难开估计是开到的那台车不爱惜离合器片已经该换了奄奄一息。谈到这里离合器片是易损件一般4-5万公里或者车挂不进档位,挑档。那么恭喜你这个得换了,但是这也能说明一点如果动了发动机换过一离合器片,有一就有二,你还能判断他换过多少次这个东西了!还能追溯他原始公里数吗?所以动过发动机的车,直接可以pass掉。还有大牛的不好开真的是视线问题太扁太宽。确实开起来要非常小心。毕竟我有3年多盖拉多的驾驶历史。所以还是很熟悉牛脾气,但是这车也不是天天让你代步的车不是吗。
我找了大半年的大牛,也算运气好,我身边不下还有4-5个兄弟想买大牛的,大牛价格怎么掉的下来,我们还是个小城市,大牛全国保有量就这些。想想或许这就是这几年大牛价格不跌的原因吧。真的无论现在车多科技多快,大牛在所有男孩子心中是神一样的存在,可能我买来720s或者f8、心里还会想买那台大牛。在这个租赁盛行的年代,真的想买台好的大牛感觉大海捞针,还好我捞到一根定海神针。一不小心就掉坑里,被套路。毕竟玩车这么多年认识很多做车的朋友,当我得知这台车要卖的时候想尽办法联系到车主,展开了长大三个多月的博弈,毕竟原版原漆一首,全保险,又是全4s店维护保养升级的车。还是我喜欢的颜色,我真的不想错过。在这期间还遇到了疫情,还好我们国家力量强大,在短短数月就有效控制。在疫情当中没出门的我没事就和车主聊天,结果他或许被我感动同意把爱车卖我。我也在两个多月没出门的情况下第一次踏上寻梦的远门。之前看到他都是在相片里,真的真真切切在我面前的时候看到以后我无法自拔。心里想我必须今天把他带回家。真的爱了爱了。

大概的让我兄弟老黄帮我看了下,漆面确实原版,爱护有家。真的是台好车。

真的帅,没有别字形容。虽然7年的车了,但是从外观内饰细节,轮毂轮胎去看确实像一万多公里的车,而且每年都当地兰博基尼4s保养这里我们心里就有谱了八九不离十。

仔细验车中由于我们到达已经是快大中午了,所以简单看看,下午上架拆车验车,这时就体验到车主和车商的区别。车主真金不怕火炼随便我们拆,这就是相互信任的自信。毕竟这么多年的车,也不光看外表。

v12,不会再爱了,这真的是机械美学。浑厚的声浪。这就是兰博的纯粹。

内饰真的保护的没得说了。都是原厂。没有任何改动。翻毛皮你懂的,保护不好的车,开得多的,那就看起来真的很恶心🤢。

这个位置,超跑都会有折痕磨损痕迹,因为车矮,上下车摩擦有损伤都实属于正常。真的保护的太好了。可想而知车主多爱他当年的梦想之车。

座椅都选配碳纤维。满满都是RMB的味道

细节不多说,自己看图,这时准备去吃饭,下午继续仔细验车。

到达修理厂,这个牛仔裤鸭舌帽的人,老黄,就是这么多年陪我走南闯北看遍我每台超跑的兄弟,有他验车我倍感踏实。他说收车都没有看的这么仔细,因为是我实现梦想不容有闪失。

这套号称轮胎中的爱马仕HRE锻造轮毂,真的不要太帅。

原厂轮毂这时候略显逊色,但是你见过4条都是原厂轮胎的大牛吗,原厂轮胎都在。真的绝无仅有了

原厂这套基础轮毂真的差点感觉。

原厂胎毛都还在。真的不要太优秀

原厂电脑读各种数值,这必须做的事。这才能匹配车辆最真实的状态,别看表显都是骗人的,超哥鉴定后告诉我属于1万多公里这个真实公里数。

准备开底盖验车。

轮胎后的摆臂。4个轮子后,除了灰,没有一点渗油,螺丝松动。全原厂件,真的是台爱惜的好车。

发动机下面仔细检查,不容半点马虎,真的没有动过螺丝的痕迹。原车状态,一个字好。

来这里划重点手指的位置,这个地方是离合器连接发动机的位置。这个位置很容易渗油。是兰博通病,我这车没有真的开心。

我看过离合器位置打胶的为了堵漏油的,也看过动过修过离合器的。我这状态真的无可挑剔。这时心里已经默默知道这车应该就是我的了。

各个部位环节都很优秀。每颗螺丝哪个动了,啥原因。都能匹配的出。

整个底盘连磕碰都没什么。状态真的我觉得比很多13 14的车都要好得多,真的这就是传说中,那种很爱车,超有钱的,神级车主的车啦。

前机盖打开,大梁水箱大灯所有配件均为原厂出来时间,说明车无任何磕碰损伤。连小配件都能对上时间。电瓶换过了,这个可以忽略,这种车在车库一停就是几个月,你懂的。

验车完,去车管所提档过户。拿下我的大宝贝,想要日子过的去,生活必须配点绿。。突然车要卖了车主还有些舍不得,这种感受我懂。卖小牛的时候我也有这种体会。

办完手续,现场转账,车都到我名下了,钱还没付,可见车主对我的信任,不过我也是好买家,这时感觉就和儿时游戏买装备一样。这那里是钱感觉像数字毕竟梦想无价。

过户搞定,一天办完,别问我为什么这么快,因为我想买台好车,价钱和车主早就商量好,车真的好没必要讨价还价,去和别人墨迹。牌照没啦,属于我啦。

终于完成超跑里的终极目标了。陪我过老,可能过几年再买台魅影或者宾利新Gt和你作伴吧。但是这么好的大牛我要把你珍藏陪伴我的青春。

三把钥匙的大牛见过没,中间这把是亮点,哈哈。所有东西都保存的好好的。版主帮我认证下。过些档案到了我就去上牌。

上板车回家。啦啦啦,过两天就能在家里迎接你了,激动的一天即将结束

感谢兄弟们陪我圆梦。发回家我都有点舍不得,哈哈真想坐着板车和你回家。

总结下提车经历,看到车确实会让人冲昏头脑不理智,这时你就要有个冷静的人陪伴你。才能不会一时昏头疏忽,毕竟几百万的东西不能马虎。好东西必须该出手就出手,虽然量产车。但是保有量还是少,好车况的就更少。真的一车一价。切莫贪便宜,便宜绝对没好货,天上绝对不会掉馅饼,掉了馅饼也不会砸我们头上。我这车是没起停的,其实心里我是更想买带起停的,但是买车真的讲缘分,有的时候碰到好的,颜色又不喜欢,或者改装了!鱼和熊掌不可兼得,这已经是在我心中95分以上的车了。已经很完美了,但是我这车所有硬件都在4s店做了升级维护,之前大牛的通病全都4s给换了升级了。也不存在高水温现象。也很专家多次确认过,牛真的看车状态,而不是光年份我看过14的差不多的牛,带起停,真的和我这台天壤之别,座椅都是塌陷的,进风口都是松动的…………虽然6 7年的车了但是状态就像是一两年的车那样如新。等我后续给大家对比。

车到家啦,一天一夜,终于等到你。激动,仿佛回到了四年前等小牛到家的场景,四年了你也从小变大,作为三个娃的奶爸我也圆梦。人生要为自己活一次,至少老了我能给我孩子吹牛X。哈哈

那个戴口罩,默默注视着他心爱的大玩具,等待梦想的青年奶爸就是我,无比激动。

第一次出门加油兄弟陪我接风,很黄很暴力,和绿道你发慌组合。走哪都是这条街最亮的仔。

停车场美图来一套,lp700和lp740s能看得出一个是13年一个18年的车吗。所以车真的靠爱惜,而不是被折腾。

性感的大***。

正面露个脸,讲真的本来打算改750sv套件。可是我觉得lp700就很纯粹了,就不装那X了。也不想多折腾,觉得原汁原味就好了。

绿or黄好像少了台红橙色那就是红绿灯组合了。

完美的侧面。还是那句话帅,都快10年的产物了,内外却一点都不过时,设计师真的太厉害了,可以预知未来。

长篇大论结束,最后一些些小心得,希望能够帮助一些车友,因为这些年泡论坛发帖子早已经成了一种习惯,我也在汽车之家学会很多,认识很多车友。有共同爱好,教我如何玩车,如何不走弯路,然后我自己也从菜鸟一步步走来,真心觉得帮助别人也是帮助自己。买台爱车不容易,不能被坑害。我很乐于和真正爱车的人一起交流,杠精勿扰。我DY和WB同名。 ,讲真的大牛直线没赢过,夜店没输过。为什么我300多个W不去买720S或者f8又或者新宾利Gt。选择其实很多,我也真的很纠结很纠结。这个价格区间,去选一台时间早的车,当然他当年也是选配800多W的猛兽,他应该是目前神车之下超跑之上的那台车了。也是无数人心中的梦,祝各位车友也早日圆梦。最后还是问自己心里想要的是什么。当你开在路上它带个你的满足感,你就懂得拥有他的真正意义,毕竟我们是平凡人,做个俗人挺好。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

麦浪哥哥 关禁闭 已屏蔽
法拉利F8
牛逼兄弟  我在申请版主呢  还没下来  只能手动赞了 !
2020-03-22 20:23 回复
爱车车的Tony哥 楼主 关禁闭 已屏蔽
威尔法

真麦浪哥哥 2020/03/22 20:23:14 发表在 沙发

牛逼兄弟  我在申请版主呢  还没下来  只能手动赞了 !

赶紧的要不然兰博这里荒废了。齐心协力顶起来。
2020-03-22 20:24 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
精彩作业!
2020-03-22 20:30 回复
小爷我还不伺候了 关禁闭 已屏蔽
发现
总算看到大牛的真实口碑了我一直在找好的车况大牛,羡慕哥们你已经提车,希望我今年也能找到属于我的一辆大牛。
威尔法

南海龙二爷 2020/03/22 21:10:36 发表在 4楼

总算看到大牛的真实口碑了我一直在找好的车况大牛,羡慕哥们你已经提车,希望我今年也能找到属于我的一辆大牛。

会找到的
2020-03-22 21:23 回复
2886999 关禁闭 已屏蔽
牛逼了 同样是一路奋斗的男人,男人就是实现年轻时想都不敢想的梦想才最有成就感!
威尔法

2886999 2020/03/22 21:52:20 发表在 6楼

牛逼了 同样是一路奋斗的男人,男人就是实现年轻时想都不敢想的梦想才最有成就感!

为梦想前行
2020-03-22 21:52 回复
周二毛的2017 关禁闭 已屏蔽
君越
真漂亮
威尔法

周二毛的2017 2020/03/22 22:36:04 发表在 8楼

真漂亮

颜色比较骚
2020-03-22 22:36 回复
夏天180128 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
恭喜提车
威尔法

夏天180128 2020/03/22 23:21:37 发表在 10楼

恭喜提车

终于找到梦寐以求的那台车
2020-03-22 23:47 回复
POCOloveCCA 关禁闭 已屏蔽
Ghibli
娃都有了 大牛梦想还是没边 恭喜楼主实现梦想
孤屿LX 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我也超爱大牛 每次见到大牛就跟见到女神一样
SEV7EN同学 关禁闭 已屏蔽
Panamera
真心不错,一直也在搬砖🧱中,只为天天关注二手车之家
Billy_CD 关禁闭 已屏蔽
捷豹XJ
前排!恭喜!
砍柴的少年郎 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    缄默yn 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S6
    恭喜楼主!!这个轮毂换的真心颜值提升不少,大牛刚上市的时候个人就感觉这个颜色也是最帅的,只可惜囊中羞涩啊,还需继续奋斗,看着太香了!!
    得邦养车 关禁闭 已屏蔽
    如果车身是橙色就完美了
    威尔法

得邦养车 2020/03/23 07:32:41 发表在 18楼

如果车身是橙色就完美了

我最爱绿色
    2020-03-23 08:32 回复
    威尔法

缄默yn 2020/03/23 06:58:06 发表在 17楼

恭喜楼主!!这个轮毂换的真心颜值提升不少,大牛刚上市的时候个人就感觉这个颜色也是最帅的,只可惜囊中羞涩啊,还需继续奋斗,看着太香了!!

加油💪🏻。
    2020-03-23 08:32 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56