Q70L天窗问题

胆小的小绵羊
0浏览/2023-07-30 19:21/发布于 福建
+关注
看隔壁G25,G37年限到了各种天窗漏水,大家的M系列Q系列有这个问题吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海车友9128075 关禁闭 已屏蔽

我大概第七年遇到的,主要是手套箱那边的接口老化漏水,滴在主板上主板部分短路,双跳闪了一晚把电瓶耗尽了,后来自己拆开发现的。

2023-07-30 21:09 来自上海 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

in_totoo 关禁闭 已屏蔽
马自达6

我第八年遇到的,先是副驾前的挡风玻璃右下角落有雾气和水珠,然后能摸得到副驾下面有点湿,但不严重,外面修理厂处理了下就好了。要是去4S就得抬仪表。楼上的是BCM坏了,好像两千多一个

2023-07-31 11:53 来自上海 回复
共有条对话 >
青岛大诚包装 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7

9年的车了,目前还没有出现

2023-07-31 12:39 来自山东 回复
共有条对话 >
里奥波特 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
我的也漏了,换了两个堵头1300。。。
2023-08-02 20:48 来自浙江 回复
共有条对话 >
衣木林 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
我是6年时进水的,天窗出水口堵塞,烧掉了胎压接收器,网上买了一个,自己装上,又花钱去匹配,搞了1000出头,后来水管用洗冰箱的毛刷通了一下,好了
2023-08-03 16:57 来自上海 回复
共有条对话 >
穷人盼买车 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70
9年堵的 堵头不贵人工贵
2023-08-05 06:13 来自北京 回复
共有条对话 >
胆小的小绵羊 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢大家的支持
2023-08-07 20:19 来自福建 回复
共有条对话 >
那哈做所 关禁闭 已屏蔽
你们堵的是不是经常开天窗的啊。我一次都没用过。感觉着没用啊
2023-08-21 07:19 来自浙江 回复
共有条对话 >
小枫2015 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q70

9年没漏

2023-09-13 10:49 来自四川 回复
共有条对话 >
天门人吃锅盔 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
我的Q50进口3.7,洗车或者下雨,有水珠从主驾驶脚刹上部和副驾驶脚踏右侧饰板渗出,找汽修厂说换天窗排水管,捣鼓了半天不好拆没换成。最后去的四儿子,水管没问题(四儿子说这玩意硬度很高,基本终身不会破损),出问题的是排水管最下部跟车身排水口那里有个接头,专业词叫排水管堵头,英菲车型通病,很小的一个东西,但是位置太隐蔽,换装非要拆除整个仪表台和一些前置部件,最后花了2100大洋搞定,主要是工时费贵,堵头配件几十块钱,某宝也有这堵头卖。一定要尽快处理,我去四儿子看到有的车没发现及时,全车座椅拆开在暴晒
2023-10-22 08:37 来自湖北 回复
共有条对话 >
青岛大诚包装 关禁闭 已屏蔽
小鹏P7

8年了,还没遇到。原因可能有二。1:天窗总共开过2次。2:车库存放

2023-10-30 11:06 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56