本田超跑手动GK5,改装【第一弹】低配改高配+认证

全部回复 只看楼主

晋城车友0164906 关禁闭 已屏蔽
途观
楼主,碳纤维方向盘多少米
闪闪发光管小毛 关禁闭 已屏蔽
喇叭怎么改的 什么价位叻
肇庆车友9825074 关禁闭 已屏蔽
落锁器私聊个链接?谢谢
woshijia8888 关禁闭 已屏蔽
东风小康K17
楼主帖子也写的好,改装也到位,666
掐死你的温柔11 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
改的东西不少啊,方向盘看上去很扎实,手感应该不错
嘉伟95 关禁闭 已屏蔽
方向盘很帅气,其他的一般般
第三代飞度 关禁闭 已屏蔽
飞度
多功能方向盘多少米?对了还有中控屏多少米啊?
衢州车友1157812 关禁闭 已屏蔽
翼神
方向盘不错的!
陈ken 关禁闭 已屏蔽
楼主,你改的后视镜转向灯,那翼子板上原车的那两个窟窿是用东西堵住了吗
夏目目 关禁闭 已屏蔽
飞度
楼主这个盘多钱?
夏目目 关禁闭 已屏蔽
飞度
西安帮顶
你太诚实 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
为什么不改大灯呢?
浮华之海66 关禁闭 已屏蔽
思域
我去,这档头和卡扣一套贵上天……有逼格
秦皇岛车友5715398 关禁闭 已屏蔽
后视镜折叠 加热 也是改的? 花了多少米?
桥道一分缘 关禁闭 已屏蔽
奥拓

michaelgames 2017/09/14 14:45:50 发表在 主楼

前几天刚发过新车帖,不过认证没有通过,今天顺便补交一下。大家都知道GK5国产手动简配很厉害,另外也没有高配版选择,新车刚提回来对于用惯倒车雷达和倒车影像的人来说非常不习惯,倒车需要小心小心再小心,所以还没提车的时候就已经看好了改高配配件。提车后就买了配件,由于西安前段时间一直下雨不方便施工,最近雨停了才施工。施工整整用了两天,是个大工程。改装清单:原厂DA中控屏原厂隐藏式行车记录仪原厂折叠后视镜电机原厂后视镜转向灯原厂蓝光电加热后视镜镜片马克列文森6.5寸喇叭和高音喇叭前4后4倒车雷达倒车影像ENKEI RPF01 R15轮毂横滨AD08R R15 19...

图片已删除

什么牌子的轮圈?多少钱一个?螺栓孔距是多少?
苏州车友1906865 关禁闭 已屏蔽
这么改有什么意义呢,玩改装的太多了,最后都把车改回原厂然后卖了,二手改装件基本六折,没什么意思的。飞度核心这么差,装个马克雷文森音响没什么卵用,绞牙避震这么硬,噪音就更别提了。要是真想玩,直接买个港口车typeR不就好了吗
柯秀强 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙
改后视镜折叠跟加热,贵吗
广州车友7241036 关禁闭 已屏蔽
飞度
请问原厂后视镜折叠哪里买?
michaelgames 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

陈ken 2017/09/24 06:58:36 发表在 69楼

楼主,你改的后视镜转向灯,那翼子板上原车的那两个窟窿是用东西堵住了吗

你说的哪个窟窿,我装的时候没有发现啊
2017-09-28 13:52 回复
michaelgames 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F0

qczj346721908 2017/09/23 22:49:43 发表在 67楼

多功能方向盘多少米?对了还有中控屏多少米啊?

多功能方向盘+中控屏+行车记录仪+倒车影像大概4000左右
2017-09-28 13:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56