热门 马自达CX-5,AT变速箱存在设计缺陷或品控瑕疵的通病,啸叫声

精彩评论

开着不会跑的车 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
头一次听说这个问题,我还没注意
简单明了的人 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
没听说过,我的车现在还没有这种现象。
囤油不可取丶累赘 关禁闭 已屏蔽
福克斯
头一次听说这个问题,我还没注意

全部回复 只看楼主

广州车友3220838 楼主 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-24 22:23 来自广东
    Alian中国茶叶 关禁闭 已屏蔽
    20款四万公里没发现
    2023-08-24 22:29 来自福建 回复
    woodthrush 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

没图没真像,而且可能是你过于敏感吧。在不加95试试有没有好转。还有轻微的这种声我觉得能接受啊。只要不扰人就行了

2023-08-25 08:30 来自重庆 回复
    心想vs事成 关禁闭 已屏蔽
    2.0还是2.5?目前2.5四年了没有这个声音
    2023-08-25 08:45 来自浙江 回复
    石头的印记 关禁闭 已屏蔽
    马自达3
    你们天天吹马自达变速箱天下第一,现在看看吧,还不如CVT
    2023-08-25 11:58 来自广西 回复
    小超超啊小超超啊 关禁闭 已屏蔽
    我17款的2.5阿特兹,没发现这种问题,可能是一汽当时发动机和变速箱都是整体进口质量好点,长安马自达动力总成好像是国内制造组装的
    2023-08-25 21:52 来自江苏 回复
    海的声Q 关禁闭 已屏蔽
    我的-5没有呢
    2023-08-26 07:49 来自江西 回复
    抽空来看看 关禁闭 已屏蔽
    去论坛里看看说宝马奔驰有毛病的不在少数。
    2023-08-26 09:24 来自山东 回复
    祗嗳酒 关禁闭 已屏蔽
    23万公里了,没有这个问题
    2023-08-26 12:05 来自广西 回复
    Lee_syj 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    2018款2018年3月2.5二驱CX5,时速到80的时候有口哨声
    2023-08-26 15:10 来自广西 回复
    yuanyuan12304 关禁闭 已屏蔽
    RAV4荣放
    我的2.5的六AT荣放也有口哨声,但是除了声音不影响正常使用
    2023-08-26 19:57 来自陕西 回复
    深圳车友9231998 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5

有录音吗

2023-08-27 10:37 来自广东 回复
    广州车友3220838 楼主 关禁闭 已屏蔽

有录音想听的可以发个邮件给大家听听,前天去了4S,师傅说这现像好多,工厂反馈也说无解,换新的可能现像也一样存在,更多的是大多数人不在意,毕竟不影响安全。。。无语死

2023-08-27 15:17 来自广东 回复
    ar4p7tzs6 关禁闭 已屏蔽
    以前丰田十一代卡罗拉cvt也有口哨声 当时很多人反应
    2023-08-28 08:23 来自江苏 回复
    嘞斗是萝卜 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-5
    确实是轴承的问题。可能和大瓦螺丝断裂一样,和日本钢有关。
    有个很有意思的现象,都是用的相同的零件,但在汽车之家上,爆缸最多的是杠五,啸叫最多的是昂克赛拉。并不是均匀分布的。
    2023-08-28 08:47 来自重庆 回复
    老旧燃油车 关禁闭 已屏蔽
    马自达MX-5
    确实有
    2023-08-29 09:36 来自江苏 回复
    yrq胖子强 关禁闭 已屏蔽
    我的2013款没有这个问题
    2023-08-29 13:10 来自福建 回复
    夏天开花 关禁闭 已屏蔽

同问,能解决吗

2023-08-29 17:09 来自内蒙古 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    没发现这种声音,只发现有时下坡滑行时怠速踩刹车发动机会自动喷点油,车子像突然有向前串的冲动,还有就是车子开了后停下来如果水温表没完全达到100度,风扇会转一会才停,如果水温表达到100度,停车后风扇反而不会转,而这时如果马上重新启动,水温表指针会瞬时超过100度。
    2023-08-29 20:16 来自重庆 回复
    佛山车友8841031 关禁闭 已屏蔽
    开了七年也没你说的问题,也没听到过别的车主说过,是马自达挡了你的财路,还是受贿了?
    2023-08-29 23:31 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56