幸运之神眷顾8 蒙迪欧
0浏览/2024-03-31 22:51/发布于 浙江
+关注
2.0豪华,带置换,全款16.9提了,各位车友贵了吗
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

BetterMe8525 关禁闭 已屏蔽
挺好、我去年十月份买的1.5舒雅全款落地15.8。有点后悔加一万上2.0的
04-01 00:05 来自宁夏 回复
洋葱头6817 关禁闭 已屏蔽
我的16:5
04-01 11:50 来自江苏 回复
广州车友2333273 关禁闭 已屏蔽
在哪里提
04-03 13:33 来自广东 回复
饭桶蜀黍 关禁闭 已屏蔽
买贵了
04-03 23:20 来自山东 回复
喀什车友7848971 关禁闭 已屏蔽
这个价位帕萨特380不香吗
04-18 13:45 来自新疆 回复
滁州车友4663997 关禁闭 已屏蔽
不带置换就是17.3了
04-19 09:55 来自安徽 回复
赣州车友2737573 关禁闭 已屏蔽
我去年8月买的17.9w,今年买能优惠一万多
04-20 17:19 来自江西 回复
鹰击长空112233 关禁闭 已屏蔽
可以,买了就别纠结价格了,比我多中千。
04-23 15:43 来自山西 回复
小小bo0101 关禁闭 已屏蔽
西安这边置换加2年8w免息16.7坐等到16落地下手
04-26 23:11 来自陕西 回复
南桥一哥 关禁闭 已屏蔽
油耗是真高
04-28 07:36 来自江苏 回复
哥伦布_ 关禁闭 已屏蔽
福克斯
昨天去检查底盘,顺便问了下,置换有6k补贴
04-28 16:51 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
湘潭车友7033386 关禁闭 已屏蔽
我这边目前裸车优惠2.5个
04-28 17:22 来自湖南 回复
男网友2784 关禁闭 已屏蔽
这个月2.0豪华加置换16.5就可以啦
04-29 17:08 来自安徽 回复
石家庄车友3498345 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    石家庄车友3498345 关禁闭 已屏蔽
    我的2.0豪华珍珠白落地16.4
    05-03 06:45 来自河北 回复
    车市老夏一全国帮提 关禁闭 已屏蔽
    蒙迪欧1578黑色⬇️⬇️30500

交强 近期车
    ​我出的价格就是最终价格没有任何茶水费.4 s店提车,全程店里办手续,价格为全款优惠别拿分期对标,以后大家在问价格备注车的配置颜色指导价全款分期坐标城市,好落实,还有就是我自己总结的《购买新车攻略》有需要的看我作品集里图片,电子版的私我,找我诚心诚意问发信息不回直接删
    05-03 22:14 来自河北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56