老铁们 1.4T自舒,想在提车的时候改轮毂,那个好看一些。

9140 26 速腾论坛
只看楼主
奔你的驰 楼主
关禁闭

/购买预算/

¥0
0人赞赏 查看全部

推荐阅读

更多精选帖子
      回复楼主 举报
      大鹏之翼888 速腾 关禁闭 已屏蔽
      反正我买时候就你图那款17轮毂
      共有条对话 >
      大男孩2024 思域 关禁闭 已屏蔽
      红色车太他妈
      共有条对话 >
      奔你的驰 宝马X3(进口) 关禁闭 已屏蔽

鹏之翼888 2017/02/19 17:53:00 发表在 沙发

反正我买时候就你图那款17轮毂

舒适度怎么样还有价格
      共有条对话 >

男孩2024 2017/02/19 17:54:08 发表在 板凳

红色车太他妈

我感觉也��
      共有条对话 >

奔你 2017/02/19 18:30:24 发表在

舒适度怎么样还有价格

我当时买首都特供版号称先锋版全车标配17轮毂固特异弯道之王轮胎无钥匙进入键启动功能方向盘氙灯其他跟舒适版相同比舒适版贵4000过后来跟4s砍价优惠还磨出1500积分(可以保养用)舒适度因为没有开过16寸没发言权过拐弯确实稳过油耗也比16寸我在帝都平时峰期开油耗概8-9个油
      共有条对话 >

鹏之翼888 2017/02/19 18:35:48 发表在 5楼

我当时买首都特供版号称先锋版全车标配17轮毂固特异弯道之王轮胎无钥匙进入键启动功能方向盘氙灯其他跟舒适版相同比舒适版贵4000过后来跟4s砍价优惠还磨出1500积分(可以保养用)舒适度因为没有开过16寸没发言权过拐弯确实稳过油耗也比16寸我在帝都平时峰期开油耗概8-9个油

谢谢我打算今年入手1.4T自舒价格都还在等待

共有条对话 >
      善良的西葫芦 速腾 关禁闭 已屏蔽

鹏之翼888 2017/02/19 18:35:48 发表在 5楼

找到组织这款他们说北京定制版
      共有条对话 >

古渡木船xxn 2017/02/19 19:50:01 发表在 7楼

找到组织这款他们说北京定制版

共有条对话 >

奔你 2017/02/19 19:02:41 发表在 6楼

谢谢我打算今年入手1.4T自舒价格都还在等待

去几家4s店砍砍价实在行帝都来提
      共有条对话 >
      liujun758934 速腾 关禁闭 已屏蔽
      个轮毂
      共有条对话 >
      Sfl2016 速腾 关禁闭 已屏蔽
      提车改在哪里改现在17款舒适轮毂确实太难看
      共有条对话 >
      嘿car
      为年轻人定制的兴趣社交APP- 嘿car
      xo伏特加 速腾 关禁闭 已屏蔽
      gli看吗般般吧如网购
      共有条对话 >

鹏之翼888 2017/02/19 20:21:08 发表在 9楼

去几家4s店砍砍价实在行帝都来提

现在就在帝都工作打算时候去4S店看看
      共有条对话 >

liujun758934 2017/02/19 21:36:28 发表在 10楼

个轮毂

总感觉现款轮毂
      共有条对话 >

Sfl2016 2017/02/19 21:48:03 发表在 11楼

提车改在哪里改现在17款舒适轮毂确实太难看

打算提车时在4S店改知道能能啊
      共有条对话 >

xo伏特加 2017/02/20 00:23:37 发表在 12楼

gli看吗般般吧如网购

网购怕质量纠结
      共有条对话 >

奔你 2017/02/20 21:13:58 发表在 16楼

网购怕质量纠结

台湾这个而且便宜过这东西完全就美观对这个发动机这个车体性能影响
      共有条对话 >

xo伏特加 2017/02/20 21:17:18 发表在 17楼

台湾这个而且便宜过这东西完全就美观对这个发动机这个车体性能影响

对双幅轮毂感冒原车太素喜欢双色
      共有条对话 >
      你试试纯黑亮光白车估计
      共有条对话 >

xo伏特加 2017/02/20 21:23:57 发表在 19楼

你试试纯黑亮光白车估计

那会会帅到掉渣
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      猜你喜欢

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        活动
        奖励

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56