汉兰达混动动力真的很差吗

勇哥6637
0浏览/2024-03-26 07:24/发布于 湖南
+关注
来过的大神赐教下

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

社长007 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
驾驶风格激进就不要考虑了。
03-26 08:56 来自福建 回复
共有条对话 >
web700 关禁闭 已屏蔽
别克GL8

还凑合吧

有的时候就像没电动机一样,可能是没电的原因。机器听着很响。 

03-26 09:25 来自山西 回复
共有条对话 >
ironsky3268 关禁闭 已屏蔽

对它的动力评价取决于你之前开的车的动力,毕竟客观加速数据摆在那百公里8.5秒左右。如果你之前的车百公里7.X秒甚至更快,那你可能会觉得混动汉兰达慢,动力差;但如果你原先的车百公里9秒多甚至10秒开外,你就不用担心它的动力问题了。

03-26 10:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
柴油大亨 关禁闭 已屏蔽
百公里8.5秒,2吨的车,动力如何可以自己判断。实际也是足够了,买丰田的人,都不是激烈驾驶的主
03-26 10:14 来自北京 回复
共有条对话 >
34111625 关禁闭 已屏蔽

还好吧,反正平时家用,假期出游是够了,你如果非要当越野车使肯定是差点,反正我跑过几次长途感觉没啥问题,平时市区上下班油耗6.8

03-26 10:43 来自湖北 回复
共有条对话 >
七台河车友7824357 关禁闭 已屏蔽
我觉得够用。平时市区。有几次越野,有几次加速到百公里?
03-26 11:18 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
候鸟6863 关禁闭 已屏蔽
本来汉兰达和锐界二选一,去看了汉兰达没试驾想法,去试驾了锐界立马确定
03-26 11:23 来自广东 回复
共有条对话 >
走动走动 关禁闭 已屏蔽

跟纯电比确实很差劲。

我自己觉得还行,开起舒服的很。

03-26 12:16 来自江苏 回复
共有条对话 >
8123239515 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
很差,别考虑。
03-26 13:14 来自云南 回复
共有条对话 >
ag8ngn6 关禁闭 已屏蔽
是偷工减料,差
03-26 13:50 来自海南 回复
共有条对话 >
chaoyeah 关禁闭 已屏蔽
极氪X

不能跟插混或者增程比。有充电条件的就趁年轻耍耍电,加速激情、智能辅助、轻奢舒享等体验老汉是一个都没沾边。另外以我3年丰田车主的糟心经验,3年去4S修车次数比之前5年的传祺多不少,并未由于丰田保有量大,修车的服务体验和等待时间比不少自主品牌差。

03-26 15:38 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
拽拽拽拽 关禁闭 已屏蔽
汉兰达双擎刚首保,回来提示颗粒堵塞,首保发现机油乳化,汉兰达2样必定趟上
03-27 12:49 来自山东 回复
共有条对话 >
奔跑的小蚂蚁2931 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放

很猛只要舍得给油

03-27 23:44 来自江苏 回复
共有条对话 >
研究透彻1 关禁闭 已屏蔽
基本上是超别人多,,,和车关系不大8秒够用,剩下的是人的问题,要杆就是开电车的太墨迹
03-28 00:03 来自广东 回复
共有条对话 >
北京车友7293182 关禁闭 已屏蔽
发动机噪音简直无法无天了,会让人崩溃!我宁可不开车也不要!
03-29 13:09 来自北京 回复
共有条对话 >
钦元123 关禁闭 已屏蔽
我两台汉兰达,老款和混动,动力都很好了,提速8秒多,很不错了。两台车从来没维修过,第一套两台七年了
03-29 20:05 来自重庆 回复
共有条对话 >
济南车友9541505 关禁闭 已屏蔽
发动机噪音大,加速数据可以,但是毫无激情。都没有我1.5的大狗踩着有意思,油耗是真的低,建议去试驾一下
04-04 10:23 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
ALOR卡布奇诺咖啡 关禁闭 已屏蔽
前天回乡下,路上很多电车,但,并不是闪电般的快,大都是慢悠悠的开,所以,几秒几秒都是无用的,买自己喜欢的就好了。混汉,动力,肯定是够的。我小区都有几台,当然,基本上是接近四十左右的人开的。
04-06 15:45 来自广东 回复
共有条对话 >
nn960000 关禁闭 已屏蔽
4月开始就很省油了,动力也没说的那么差
04-06 18:56 来自辽宁 回复
共有条对话 >
小葱白白 关禁闭 已屏蔽
我没开过太好的车,我开双擎感觉动力完全够用。
04-06 20:22 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56