Q5L究竟多少公里首保?

浮城solo
0浏览/2020-05-24 23:39
+关注
Q5L究竟多少公里首保?有人说5000有人说一万,行车电脑显示还有900保养,目前行驶4000多

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

Q5保养手册要求的是一万公里首保 不过有的店里为了早点挣钱都会让你早点去

2020-05-24 23:42 回复
共有条对话 >
北京车友7624167 关禁闭 已屏蔽
首保早点,工业水平是进步了,但机械整合多少还是有磨合期的,首保建议五千,以后一万
2020-05-25 08:11 回复
共有条对话 >
大江飞驰 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
为什么有的说是1万公里首保、有的说是5000首保,这么说吧谁都没错,10000首保保养手册是这么说,但是新车出来后发动机加的什么机油,是普通的矿物油还是半合成这个谁都不知道,我可以肯定全合成是不可能给你加的,还有就是加注的时间也不是很明确,根据这些情况有些车友可能就会建议你早点首保对发动机有好处,毕竟这个机油换的勤一些发动机得到的保护相对就好一些!我有一哥们用的机油就是很便宜的那种,但是他换油时间的间隔很短,基本就是不到5000就换了,车子一点毛病也没有!
2020-05-25 08:13 回复
共有条对话 >
akx8d6g7tnr 关禁闭 已屏蔽
保养手册要求10000公里保养周期。以先到为准!
共有条对话 >
北京车友4580869 关禁闭 已屏蔽
我四千多就去保养了。很乖的哦
共有条对话 >
梦想点亮生活 关禁闭 已屏蔽
刚刚4000公里准备了首保 4儿子推荐我进口原厂机油加432元 我他个呵呵!首保可以提前些5000公里前比较好吧毕竟新车开4.5千公里去做个检查也好。
共有条对话 >
常德车友9970583 关禁闭 已屏蔽
我的8千多公里
共有条对话 >
黑色奥迪2019 关禁闭 已屏蔽
1公里保养一次
共有条对话 >
发条小山 关禁闭 已屏蔽
英朗
我的销售很肯定的告诉我,按照车子设定的7500公里去首保。。。。。。

图片已删除

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56