我与奇瑞的不解之缘

拥有两台瑞虎的车友
0浏览/2023-05-09 23:47/发布于 内蒙古
+关注
从小就喜欢车,梦想着长大以后能有一台属于自己的车,参加工作以后无意间看见16款的瑞虎3太帅气了,尤其后面那个小书包,心动不如行动,然后就有了一台属于自己的第一台车,奇瑞瑞虎3,然后车贴,侧踏,底皮,门窗装饰条,前装饰杠的买了一堆回来开始了折腾之旅,小三让我最喜欢的就是仪表,看着好看,大灯虽然是卤素的,不过夜晚照路可以,在一个就是奇瑞的原厂电瓶是真给力,在我们内蒙冬天零下三十多度在外面冻了一冬天,第二年开春一下就能打着,小三风风雨雨的陪伴了我五年,当时卖的时候还有点舍不得,至今还留了一些刚提车的照片。在怀念一下我的小三吧。

没有车开了,总觉得少了点什么,然后从去年就开始关注的瑞虎7plus,也是看了挺久的,一些车主反应的一些优缺点,十一的时候差一点就买22款的了,后来看见全新一代瑞虎7plus要上市了,外观,内饰,动力,深深地吸引了我,当时也没试驾也没见过实车,都是在网上看的一些照片啥的,终于在今年的三月六号那天喜提了一台尊贵版的,新款虎7,这车的1.6t的动力没的说,只要肯给油,剩下的交给鲲鹏,再就是索尼音响比较震撼,符合我对音响的喜好,唯独一点就是大灯晚上看着有一点不舒服,总体来说都挺满意。当时也看过很多车型,长安的,吉利的,东风的,但是最后还是选择了奇瑞,为什么第二台车还是选择奇瑞,情缘吧,也还是比较信赖奇瑞的品质,希望奇瑞的品质越来越好,最后展示几张我的小7吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

雁过无声65 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7 PLUS

选奇瑞,不后悔!我是第三辆奇瑞了。

全部回复 只看楼主

NEW7P 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7 PLUS

同款我白色的,脚垫哪里买的,看着蛮好的,分享下地址,谢谢。

2023-05-10 08:11 来自广东 回复
aovqyllvpeg 关禁闭 已屏蔽

同款,早你一个月买的

2023-05-10 08:31 来自安徽 回复
雁过无声65 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7 PLUS

选奇瑞,不后悔!我是第三辆奇瑞了。

2023-05-10 11:25 来自湖南 回复
开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
推荐
2023-05-10 15:35 来自河北 回复
御虎丶祥满华夏 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
2023-05-10 15:46 来自黑龙江 回复
蛋壳侠W 关禁闭 已屏蔽
后排座椅放倒是不是不平的
2023-05-10 20:48 来自江苏 回复
越来越好520 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
为什么要卖小三呢?小三灯光真猛我还舍不得换
2023-05-10 23:07 来自四川 回复
广州车友3785852 关禁闭 已屏蔽
音响音质只能说还行,但绝对不是索尼音响,当你拆开之后,就知道真实。而且8个喇叭,4s店都不知道具体分布位置。别问我为什么,我是第一代7p
2023-05-11 19:35 来自广东 回复
重庆车友2042951 关禁闭 已屏蔽
刚把开了年的虎3卖了,五年没把我甩路上过,皮实耐操。缺点也很明显,风噪胎噪大得用12以上音量的音乐覆盖,中控台偶尔异响,换了驾驶室玻璃升降总成,天窗漏水,上130就飘轻,动力不足方向盘有点跑偏,想买虎9
2023-05-12 07:14 来自重庆 回复
上海车友5070669 关禁闭 已屏蔽
兄弟整个群吧。
2023-05-12 12:16 来自上海 回复
我在这ha 关禁闭 已屏蔽
多少落地
2023-05-21 17:41 来自安徽 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
天之骄子_1987 关禁闭 已屏蔽

看来大家都对虎3有很大的情结,我6年多的虎3也舍不得换掉,想换一台虎7PLUS,纠结中。。。。唯一遗憾的就是手动挡开着有点累。  

2023-05-22 16:06 来自山西 回复
奋斗为明天2306 关禁闭 已屏蔽
奇瑞值得信赖。就是内饰的连屏磕碜死了影响安全驾驶,后期会卡顿你头都会大
2023-06-02 13:17 来自江苏 回复
冰焰花 关禁闭 已屏蔽

送的脚垫不行,买TPE的,看着顺眼

2023-06-02 19:06 来自河北 回复
故事与她4438 关禁闭 已屏蔽
问下楼主,你的7p下来多少钱?是哪一款的呢?
2023-06-20 18:56 来自河北 回复
大连车友5848410 关禁闭 已屏蔽

我正在等这个车到中...很好的选择,楼主提车的的日子真好,是我生日那天。

04-16 13:44 来自辽宁 回复
鋡春 关禁闭 已屏蔽
朋友裸车多少钱啊
05-07 08:12 来自辽宁 回复
我愛小三 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xyw226 关禁闭 已屏蔽

胡三换在,很好的15年,纠结

05-13 16:57 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56