【Look Summer】做一个懂得分享,永远喜欢身边花花世界的人~!

时光作祟承诺不朽 帕萨特
0浏览/2019-06-20 22:58
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

各位好,我们这里身处平原地带,没有高山绿水,长流野瀑~唯有身边的风景,与大家分享

喜欢就好,做一张自己喜欢的照片拼成的简介图,不管好坏,还是喜欢分享出来,毕竟被大家指正,也是一种进步

花花草草之间,我与帕萨特沉浸在田间野地~

分享下我的小帕~独特的颜色总是不会招所有人喜欢,很多人告诉我还是黑色大气,或者白色也可以让这帕萨特变得足够时尚,我确实也考虑过,但是后来还是决定了这款,毕竟买车,为什么要买一台别人喜欢的呢?左右我的只能是我自己

还好没有后悔,淡淡的金色,低调~但是内心的380还是潜藏着不少的暴躁

无意间经过一条不长走的小路,看到这一望无际的绿色之后,就再也走不动了,不忍心放过眼睛看到的欣喜

也不知道什么时候,习惯了城市间的钢铁丛林,习惯了从大楼的缝隙之间见到太阳~

不知道什么时候忘记了曾经嬉闹在田间的我们,年少时的伙伴早已各奔东西,放眼望去的无际天边仍是绿树

帕萨特,380TSi

如今的伙伴只有小帕随时陪伴身边了~

PASSAT~!

厚重,又带了一点点运动风格的帕萨特,就是这个小溜背的设计深深的吸引了我

带小帕回家差不多半年了吧,动力一直是我觉得最棒的地方,尤其是切换S挡的那一刻,会觉得压抑的动力全部爆发出来,一脚油门踩下去~发动机沉默中爆发的感觉让我完全无法自拔

大气的车身一定要选择一个大轮毂~!

LED自适应远近光,彪悍的夜间行车~!自己不做远光狗,但是无惧任何远光狗

这就是我的帕萨特,一个还没后悔的选择~!

懂生活,爱自由——永远热泪盈,去旅行~!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ulinqh 关禁闭 已屏蔽
楼主的心态很不错
2019-06-21 16:50 回复
马马丁丁 关禁闭 已屏蔽
Passat领驭
2019-06-21 23:12 回复
你好明天112258 关禁闭 已屏蔽
这颜色可以   我也喜欢   
2019-06-25 15:09 回复
kingofst 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
330车主表示非常羡慕380的动力
时光作祟承诺不朽 楼主 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

kingofst 2019/06/26 18:50:49 发表在 4楼

330车主表示非常羡慕380的动力

哈哈,差不了多少,反正都是日常开,也不去开赛车
2019-07-09 17:18 回复
帕萨特

孩她爸z 2019/06/21 16:50:50 发表在 沙发

楼主的心态很不错

哈哈,感谢支持!
2019-07-09 17:18 回复
帕萨特

财神爷的超跑 2019/06/25 15:09:45 发表在 地板

这颜色可以   我也喜欢   

哈哈,感谢支持!
2019-07-09 17:19 回复
Oursider 关禁闭 已屏蔽
威朗
小灰灰邹 关禁闭 已屏蔽
博越
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
魔都达哥 关禁闭 已屏蔽

往南的地方暖依旧 2019/07/09 17:18:46 发表在 5楼

哈哈,差不了多少,反正都是日常开,也不去开赛车

380的动力和330区别明显吗??
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
魔都达哥 关禁闭 已屏蔽

往南的地方暖依旧 2019/07/09 17:19:00 发表在 7楼

哈哈,感谢支持!

个人认为这个颜色家用是最佳选择,高端大气,方便打理。
apxjerslzkq 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    alzmdsnlavx 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      唐山车友4910218 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        漳州车友1080645 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          a9ysscafym4 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            a5rrfuenqkn 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              a9tcdujo7kp 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                a6ug2dz4htv 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56