X5这车的小保养多少钱一次??

李小龙寻欢 英朗
0浏览/2019-08-12 19:39
+关注
请问大家,X5这车的小保养多少钱一次??你们一般都是去哪里保养的?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐人生77777 关禁闭 已屏蔽
海马王子
去4s店里保养一般是在2000元的样子,周期长就需要选择好的机油和零部件,三滤可以选择曼牌的,网上买的话大概200元左右
2019-08-12 19:41 回复
共有条对话 >
问答人工17 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Ming1128 关禁闭 已屏蔽
    机油三滤全部自带,一年去4S一换。
    2019-08-12 20:58 回复
    共有条对话 >
    风吹随他去AA 关禁闭 已屏蔽
    途虎养车大楷四百多
    共有条对话 >
    苏果1 关禁闭 已屏蔽
    宋Pro
    我的将三百
    共有条对话 >
    白琳星光 关禁闭 已屏蔽
    三百内  自带件 4S不带保养的
    共有条对话 >
    一吼不动 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5

Ming1128 2019/08/12 20:58:03 发表在 地板

机油三滤全部自带,一年去4S一换。

都自带还去啥4S? 哪个4S肯啊
    共有条对话 >
    景逸X5
    小保,去4S要差不多450左右
    共有条对话 >
    景逸X5
    忘记说了,我是2.0机头,机油全合成,小保450左右
    共有条对话 >
    Ming1128 关禁闭 已屏蔽

一吼不动 2019/08/19 22:32:05 发表在 7楼

都自带还去啥4S? 哪个4S肯啊

机油三滤自带,交一百块工时费,主要是4S店在保养单那签字盖章。
    共有条对话 >
    幸福是快乐 关禁闭 已屏蔽
    机油120机滤40好像工时120可以谈
    共有条对话 >
    广州车友9721975 关禁闭 已屏蔽
    景逸X5
    只换机油机滤, 去年210, 今年涨到240了。
    共有条对话 >
    男人的汽车梦r 关禁闭 已屏蔽
    我一直都在4S保养的,每次基本上都是六百多
    共有条对话 >
    株洲车友1392655 关禁闭 已屏蔽

快乐人生77777 2019/08/12 19:41:29 发表在 沙发

去4s店里保养一般是在2000元的样子,周期长就需要选择好的机油和零部件,三滤可以选择曼牌的,网上买的话大概200元左右

你开的奔驰吧,小保养途虎全合成机油329带工时。
    共有条对话 >
    鞍山车友1585077 关禁闭 已屏蔽
    你想4s店给你质保就去4s店,不然就去外面修理厂吧。外面修理厂也就2百左右吧。4s店4百都下不来
    2022-07-23 17:37 来自辽宁 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56