一汽大众汽车探岳雨刮器异响严重才三四个的车

内江车友2669851
0浏览/2020-05-25 09:27
+关注
我的车是大众探岳330豪华PlUS才买几个月下雨天雨刮器异响严重,这哪里像是合资车大众品牌二十万的车。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

顺风浪逆风上 关禁闭 已屏蔽
朗逸
这个如果说有一些接触了一些条件损失。这个可以去店里边儿找他们索赔或者是修复。
2020-05-25 09:30 回复
共有条对话 >
城南左转 关禁闭 已屏蔽
速腾
雨刮异响挺烦人的,看看是不是玻璃上有油膜导致的,有油膜会刮不净还响,可以用潮毛巾蘸洗衣粉擦。
2020-05-25 09:31 回复
共有条对话 >
锤子打击 关禁闭 已屏蔽
我的也是这样,提车回来一个星期就毫不犹豫地换了某世的雨刮。
2020-05-25 10:40 回复
共有条对话 >
内江车友2669851 楼主 关禁闭 已屏蔽

锤子打击 2020/05/25 10:40:23 发表在 地板

我的也是这样,提车回来一个星期就毫不犹豫地换了某世的雨刮。

你是在网上买的吗,效果怎么样
2020-05-25 10:50 回复
共有条对话 >

ap6f5kmbg 2020/05/25 10:50:35 发表在 4楼

是的,到现在有9个月了使用效果挺好,感觉世界清静了
共有条对话 >
内江车友2669851 楼主 关禁闭 已屏蔽

锤子打击 2020/05/25 11:01:57 发表在 5楼

是的,到现在有9个月了使用效果挺好,感觉世界清静了

可以告诉我是什么牌子的吗,在哪个网站上能买的到,谢谢
2020-05-25 12:49 回复
共有条对话 >
我爱球球 关禁闭 已屏蔽
探岳
月初首保,大众有活动,免费换雨刷
共有条对话 >

ap6f5kmbg 2020/05/25 12:49:35 发表在 6楼

可以告诉我是什么牌子的吗,在哪个网站上能买的到,谢谢

网购平台搜博世雨刷
共有条对话 >
董老师雨刮实验室 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5

ap6f5kmbg 2020/05/25 10:50:35 发表在 4楼

千万不要买外面的,没有比原装雨刮器更好的雨刮器的。
你的问题,不需要换雨刮器的。你可以关注一下我的频道:***://www.bilibili.com/video/BV1YJ411W7tZ
共有条对话 >
平安驾车0001 关禁闭 已屏蔽
福克斯
4s店给更换
共有条对话 >
knwx 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
第一可以去索赔,但是一汽代工的已经不是博世了。
第二网上买博世比利时产的无骨雨刷,一定要官方旗靓店买。假货太多
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
acwqek53njx 关禁闭 已屏蔽
我是熄火雨刮器复位异响,让人很不舒服
共有条对话 >
jiaoguan219 关禁闭 已屏蔽
大众通病
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56