值得买不???

太平洋国家
0浏览 · 2023-12-13 16:50· 发布于江西
关注
预算在20w,是咬咬牙买问界m5低配还是零跑c11四驱性能版呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

美系舒适动力控 关禁闭 已屏蔽
都不买
2023-12-13 21:34 来自北京 回复
共有条对话 >
没事发个呆呗 关禁闭 已屏蔽
这车没有智驾真的值得买吗
2023-12-13 23:39 来自北京 回复
共有条对话 >
南宁车友20231029 关禁闭 已屏蔽
零跑C11
建议等C10,现在新车要上市,L3不知道搞得怎么样了?
2023-12-14 06:46 来自广西 回复
共有条对话 >
武汉车友3137886 关禁闭 已屏蔽
问界M5
买也是买低配智驾。别买智障版!
2023-12-15 21:28 来自湖北 回复
共有条对话 >
小生快跑 关禁闭 已屏蔽
现在20w就算不说零跑c11四驱性能版,我也不会考虑问界m5啊
2023-12-21 15:38 来自辽宁 回复
共有条对话 >
王宝宝要买车 关禁闭 已屏蔽
问界m5纯电不值这个价啊
2023-12-22 14:57 来自江苏 回复
共有条对话 >
chenchen182 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
在预算20万的情况下,选择问界M5低配还是零跑C11四驱性能版,需要根据个人实际需求和偏好进行综合考虑。
首先,从品牌和车型方面考虑。问界M5是华为与金康赛力斯合作推出的智能电动SUV,而零跑C11是零跑汽车推出的一款中型SUV。两者在市场上都有一定的知名度和口碑,但是华为作为国内科技巨头,其品牌影响力和产品质量备受关注,因此问界M5的品牌效应可能更强。
其次,从性能和配置方面考虑。零跑C11四驱性能版搭载了前后双电机,拥有400马力和600牛米的扭矩,官方0-100km/h加速时间仅为4.8秒,性能非常强劲。而问界M5低配版在性能上可能略逊于零跑C11四驱性能版,但是其智能化的驾驶辅助系统和舒适性配置比较丰富。因此,如果您更注重车辆的性能和驾驶体验,可以选择零跑C11四驱性能版;如果您更注重车辆的舒适性和智能化配置,可以选择问界M5低配版。
最后,从维修和保养方面考虑。问界M5低配版在后续的维修和保养方面可能相对更加方便和便宜,因为华为与金康赛力斯的合作使得问界M5的配件和维修渠道更加完善。而零跑C11作为新兴品牌,维修和保养渠道可能相对较少,成本也可能较高。
综上所述,选择问界M5低配版还是零跑C11四驱性能版需要根据个人实际需求和偏好进行综合考虑。如果您注重品牌效应、舒适性和智能化配置,可以选择问界M5低配版;如果您注重性能和驾驶体验,可以选择零跑C11四驱性能版。
2023-12-27 11:01 来自广东 回复
共有条对话 >
Troydong 关禁闭 已屏蔽
这预算,牙得咬碎。
01-08 13:04 来自辽宁 回复
共有条对话 >
韩金磊加油 关禁闭 已屏蔽
论家用的话,我还是想买零跑c11的,电池很大空间也很大
01-08 13:55 来自山东 回复
共有条对话 >
怪怪鬼 关禁闭 已屏蔽
问界m5更多还是被智驾吵热门了,车本身的话不咋样
01-18 10:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
雷777777 关禁闭 已屏蔽
我买零跑c11四驱性能版,开着舒服太多了
01-18 12:55 来自湖南 回复
共有条对话 >
慕容晓晓哥 关禁闭 已屏蔽
我觉得零跑c11四驱性能版吧,性能比智驾对我的吸引力更大
01-19 09:33 来自湖北 回复
共有条对话 >
温州车友8806298 关禁闭 已屏蔽
问界m5低配就算了吧,没啥性价比
01-22 11:21 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56