女生的最爱,和大家聊聊黑猫,分享下近期驾驶感受

独赏一枝梅 欧拉黑猫
0浏览/2021-07-20 16:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女车主更多精彩内容戳这里

让老公给我当摄影师,技术一般将就看吧

今天趁着空闲,站在女司机的角度,和大家聊聊欧拉黑猫,以及我最近驾驶她的一些感受!
之前因为这个车相对来说比较便宜,以前老公开车,我上下班都是挤公交挤地铁的,特别的累人,反正也就是一个代步工具,就随便买辆来开开,也不贵,对我来说欧拉黑猫刚刚好。

欧拉黑猫有无钥匙进入功能,手机📱APP就可以控制欧拉黑猫的开启哦,很方便的

仔细瞧瞧你,外形呆萌怪可爱的

和我一样吧,估计关注这台车的美女比较多,我也建议大家也要有自己的方向盘,这才踏实,这才有安全感。我觉得黑猫对于我现在来讲就完全没有问题,看起来动力很好,而且操控也很灵活,对我这个经济能力来讲,养活这台车是完全没有任何问题的,因为用车支出真的很小,最多也就交交停车费之类的,用电这个成本实在是太小了,而且还有这么呆萌可爱的外观,这才是我想要的。

有了欧拉黑猫,就可以快乐出游啦

黑猫这外形也是很独特漂亮的,开着出门回头率也是极高的,很好的满足了颜值控的审美需要啦

女孩子一般都是喜欢欧拉黑猫这类型车的造型,特别喜欢这车前脸和大灯的既视感

虽然我早都荣升为宝妈了,但是少女心还一直是有的,所以买这辆车的时候外观也起到了决定性因素,因为黑猫看起来真的是太呆萌了,特别是从前脸看上去感觉两个大灯就像是圆溜溜的大眼睛一样,整体的这个设计是非常卡哇伊的,每个女生心目中应该都有属于自己的童话世界吧,总之我是非常认可,老公也很喜欢。黑猫的这个外观设计的每一处都非常的精致,不仅仅是体现在设计上面,包括这个做工也是一样的。

来个合影,黑猫车身很圆润小巧耐看,这样的造型不俗气很年轻感的,开在路上也不显得很俗

黑猫的大眼睛和我一样,blingbling的

挺满意欧拉的空间,因为这辆车现在就是我和老公两个人在用,偶尔约上一两个闺蜜一块出去玩,我们几个都比较瘦嘛,我的车里边还是完全能够容纳的了,从外形上看我这车确实不大,但是里边的乘坐空间也确实不小呢,上次让我闺蜜他男朋友开,一米七六的身高坐在驾驶位头顶还有一点距离,对我这个小女生来说空间完全够用了,而且还挺宽敞。

黑猫内饰设计比较简洁,线条简单流畅,几乎没有机械按键,这点我很喜欢的

主副驾驶空间很宽敞,都很舒服,头部还有腿部也都很舒服,坐进去也不会太憋屈,腿也能很自然伸展的

集成的启动和换挡功能的圆形旋钮非常有趣

仪表盘、空调出风口等部件也都设计成圆形

整体风格不再像外形那么呆萌,而是更时尚了,更耐看了

我感觉欧拉黑猫的后排舒适性不太好,城市里跑跑坐坐还可以,高速坐久了有点疲劳,可能后怕不能放倒吧,其实有时候也想得通,毕竟这台车子的价格也已经是很便宜了,就是这个座椅比较硬一些,而且底盘的颠簸感也比较强,噪音有点大,有的同事还告诉我,让我去做一个全车隔音,但有时候想想也没有必要,也不知道做那个大概需要多钱,只知道要把车子全部拆完,心里想想还是挺心疼的,所以就先这样吧。

车门的开口合适,父母上下车也方便

座椅的设计也算比较好了,前排是很宽松舒适的,对头部的支撑也很友好

后排空间一般,跑长途坐久了有点累,还是适合城里开开。

黑猫的后备箱也就放一些杂物还可以,作为纯电动车欧拉黑猫也算不错了,比同级别好一点,所以这个也是要看你个人需要,我和家人还是很满意的

最后来个合影,个人感觉欧拉黑猫够用,适合自己的就是最好的,希望对大家有帮助

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宾克斯的美酒佳肴 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
人美车更美。开黑猫的都是漂亮小姐姐!
2021-07-20 16:59 回复
红色土耳其2016 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
楼主小哥哥这女模特真的不错呀。
2021-07-20 17:22 回复
斯巴鲁傲虎A 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫

不错 堪比版主的大片哈

2021-07-20 18:42 回复
最初的那块糖 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
拍的不错,很好看
小麦籽 关禁闭 已屏蔽

大成都的顶一个~

功夫熊猫小子 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
美女这是瘦了多少斤啊?真的好瘦啊!
那小子真帅123 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
鼓励分享
独赏一枝梅 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫
欧拉黑猫的颜值还是蛮符合我的审美标准的。
2021-07-22 17:08 回复
老王家的小姑娘 关禁闭 已屏蔽
欧拉黑猫

宾克斯的美酒佳肴 2021/07/20 16:59:30 发表在 沙发

人美车更美。开黑猫的都是漂亮小姐姐!

是啊,楼主真的太有福了呢
欧拉黑猫

最初的那块糖 2021/07/20 21:05:45 发表在 4楼

拍的不错,很好看

是啊,真的很不错呢,学习了
欧拉黑猫

独赏一枝梅 2021/07/22 17:08:35 发表在 8楼

欧拉黑猫的颜值还是蛮符合我的审美标准的。

你这个审美标准很不错
收福 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    收福 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    本楼已被删除
      收福 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃XC60
      本楼已被删除
        收福 关禁闭 已屏蔽
        沃尔沃XC60
        本楼已被删除
          收福 关禁闭 已屏蔽
          沃尔沃XC60
          本楼已被删除
            收福 关禁闭 已屏蔽
            沃尔沃XC60
            本楼已被删除
              收福 关禁闭 已屏蔽
              沃尔沃XC60
              本楼已被删除
                收福 关禁闭 已屏蔽
                沃尔沃XC60
                本楼已被删除
                  收福 关禁闭 已屏蔽
                  沃尔沃XC60
                  本楼已被删除
                    系统故障
                    发表回复
                    更多精彩

加载中
                      您确认要删除这条回帖吗?
                      取消
                      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56