想换套拆车音响懂行的来

一个不放过
0浏览/2020-05-25 10:08
+关注
2.5运动的6音响听着确实没有感觉,在闲鱼上看到阿特兹拆车bose音响一套2500左右,不太懂行情,有没有大佬给指点指点。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wahzlp 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
实际效果一般
2020-05-25 10:12 回复
一个不放过 楼主 关禁闭 已屏蔽

wahzlp三明兔子 2020/05/25 10:12:09 发表在 沙发

实际效果一般

运动版的就跟手机放大音量一样
2020-05-25 10:16 回复
欧诺S

一个不放过 2020/05/25 10:16:40 发表在 板凳

运动版的就跟手机放大音量一样

我个人建议 你这不要去加功放的话 只是换喇叭,你说的那些喇叭是国产代工的效果非常一般,而且你没有独立功放主机 不建议带中置, 你可以前面用二手的惠威F1600 价格600-800,后门用同轴惠威NV系列 300-400,再来个带高转低的超薄惠威V6座椅下 价格600 效果比原车的好,我反正试过
2020-05-25 10:58 回复
089冬天的雪 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
听大神的

wahzlp三明兔子 2020/05/25 10:58:12 发表在 地板

我个人建议 你这不要去加功放的话 只是换喇叭,你说的那些喇叭是国产代工的效果非常一般,而且你没有独立功放主机 不建议带中置, 你可以前面用二手的惠威F1600 价格600-800,后门用同轴惠威NV系列 300-400,再来个带高转低的超薄惠威V6座椅下 价格600 效果比原车的好,我反正试过

2500 1200
。预算也就3000以内
2020-05-25 11:28 回复

wahzlp三明兔子 2020/05/25 10:58:12 发表在 地板

开个私信呗,向你请教一下
2020-05-25 11:40 回复
邢台车友8795050 关禁闭 已屏蔽
汽车里能有什么好的效果?起码左右声道与你那坐的位置都不等距,而且那门框铁皮有多大空间给你的低音提供增强效果呢?那么薄不共振就不错了,能听个响就可以了,要求高是不现实的
欧诺S

auawom6wedt 2020/05/25 14:45:53 发表在 7楼

汽车里能有什么好的效果?起码左右声道与你那坐的位置都不等距,而且那门框铁皮有多大空间给你的低音提供增强效果呢?那么薄不共振就不错了,能听个响就可以了,要求高是不现实的

他选几千的 这方面没压力哈哈。。。如果几万了就要做倒模音场要调音了
欧诺S

一个不放过 2020/05/25 11:28:06 发表在 5楼

2500 1200 。预算也就3000以内

惠威的我都用过是我说的那几个是比较合适的(后门用同轴就好了 N系列可以的 前面F系列必须的当然不差那再加几百前面可以上D620 二手估计在1300上下) 直接换就好了 不懂翻我以前的帖子,我折腾了N次了

wahzlp三明兔子 2020/05/25 15:15:01 发表在 9楼

惠威的我都用过是我说的那几个是比较合适的(后门用同轴就好了 N系列可以的 前面F系列必须的当然不差那再加几百前面可以上D620 二手估计在1300上下) 直接换就好了 不懂翻我以前的帖子,我折腾了N次了

大佬加个微信,我向你咨询点事情,你汽车之家设置的不能发私信
2020-07-29 11:59 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56