惊喜颇多,三个月用车心得体会分享

杨龙汉吐 长安CS85 COUPE
0浏览/2019-06-15 22:25
+关注
各位车友大家好,我是一名从大学就关注汽车之家却至今没怎么冒泡的“懒人车主”!
现在的座驾是长安cs85 之前的车是14版卡罗拉(婚姻见证车,现在归媳妇驾驭)。因为懒,想好好发个帖,想法缺迟滞了好几年,今天在这里终于鼓起勇气,摸着良心写点东西?(朋友们不喜勿喷啊)
  有了新车cs85,也不能忘了老伙计,所以请允许我在开头先说一点点卡罗拉的内容(权当?给它的纪念)
  卡罗拉,是个好车,耐开,省油。婚前开着它天天一小时的车程(三年应该近8万公里吧)去跟媳妇汇合。除了有个轮子被人偷走过,从没掉过链子。赞。到现在家里有了宝宝,它不算小但也不算大身躯就有点不能满足我们了,于是就想提辆新车。
当时看的车也不多,一款启程的T90 一款是VV7 还有一款就是cs85了 T90内饰实在是无力吐槽(没有黑T90的意思 只是个人不喜欢)果断放弃。最后看了vv7和cs85。Vv7的外观不太喜欢,长安比较有个性,很符合我的审美,性价比也高,可惜没有我最喜欢的天蓝色(需要等车)于是 退而求其次 选了个灰色 哈哈 也很帅

看这个丹凤眼。

感觉轮毂还是小,要是可以再大一圈就更好了。

还是无钥匙启动,最近几年国产车的配置越来越高了

这大大的后视镜。

全是皮。***真带劲

这个音响造型够炫酷,我喜欢

还带平底的方向盘,炫酷吧

媳妇说有点像钢琴的琴键,哈哈

车机还是挺好用的,至少我在使用的这三个月里没有出现过问题,反应速度很快,可惜我还是喜欢用蓝牙..

擦了N遍才变成这样,钢琴烤漆真的太容易留指纹了。使用的时候真的是多注意吧。

连档吧都是纯皮包裹,用料真实在

怎么样有没有豪车的感觉。

座椅包裹感不错,我这个小瘦子还能完全包过来

八向调节,在保时捷上可要选配好几万。

还有眼镜盒,方便了我这种眼镜工科男

认证

哈哈,“我大哥”代驾

超强动力,空间大儿舒适,整体舒适度超好,这车实用性挺好、体面,油耗也不是很高,不超过10个油,也都还能接受,首保估计还得很久吧,目前还不到4个月,还不到4000公里,后续再开开看吧,目前各方面都非常满意,是我心中所爱吧!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

图像采集区域 关禁闭 已屏蔽
逸动
2019-06-15 22:54 回复
夹麻麻鱼 关禁闭 已屏蔽
首保不是三个月嘛?都开四个月了还不去保养
2019-06-16 02:01 回复
夹麻麻鱼 关禁闭 已屏蔽
2019-06-16 02:01 回复
开拖拉机的小伙真帅 关禁闭 已屏蔽

吉利扫地工 2019/06/16 02:01:30 发表在 地板

看透不说透
大连车友1378743 关禁闭 已屏蔽
真的假的
洋牌货主下地狱 关禁闭 已屏蔽

开拖拉机的小伙真帅 2019-06-16 11:36:26 发表在 4楼

看透不说透

人家认证车主有行驶证,你呢?穹鬼看谁都是买不起车的。买得起的都是托。
宝鸡车友2494962 关禁闭 已屏蔽
你怎么不去保,过3月了,
对方正在偷入1 关禁闭 已屏蔽
长安CS95

ae2g6ksex 2019/06/16 16:59:14 发表在 7楼

你怎么不去保,过3月了,

提前跟4S说好,可以晚一两个月去的,我就是等到5K公里才去,都快半年了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56