瑞虎9和星图揽月大家选哪个?

新疆林子
0浏览/2022-10-25 19:41/发布于 新疆
+关注
最近想买23款的星图揽月七座版。又看着了瑞虎9要上市。有没有真心喜欢这两款车的朋友给个建议。水军就不要过来了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

jerryxhb 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

我选瑞虎9,因为扬州没有星途店,问了奇瑞4S的人,要买必须去别的城市,本地只能做常规保养,维修的话,都得等调配件,非常非常的不方便。揽月上市这么久,我只看到过一辆活的。比看到的兰博基尼次数还少。。。

2022-10-26 09:36 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

江小鱼9968 关禁闭 已屏蔽
T26都还没发布没法比
2022-10-25 19:59 来自北京 回复
共有条对话 >
重庆人2013 关禁闭 已屏蔽
现在可以确定的是揽月应该上8155了,内饰改成瑶光那种,屏幕搞成大三连屏到副驾,但是四驱系统应该还是五代,其实最应该改的是六代四驱
2022-10-25 22:03 来自重庆 回复
共有条对话 >
jerryxhb 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽7

我选瑞虎9,因为扬州没有星途店,问了奇瑞4S的人,要买必须去别的城市,本地只能做常规保养,维修的话,都得等调配件,非常非常的不方便。揽月上市这么久,我只看到过一辆活的。比看到的兰博基尼次数还少。。。

2022-10-26 09:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
afd87pik4 关禁闭 已屏蔽
有条件肯定星途,平台不一样
2022-10-29 10:18 来自河南 回复
共有条对话 >
山丘6956 关禁闭 已屏蔽
没发布咋比呢
2022-10-31 22:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
金阳家具安装 关禁闭 已屏蔽
现在的消息是虎9车长只有4.82米左右揽月4.97米不是一个级别了
2022-11-01 12:01 来自浙江 回复
共有条对话 >
山归时有雾不负相思意 关禁闭 已屏蔽
如果瑞虎九可以做到4.9开外的话还是瑞虎九吧,星途四儿子店太少了
2022-11-24 02:01 来自山西 回复
共有条对话 >
北京车友6492926 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-25 16:17 来自山西
    共有条对话 >
    洛阳车友6795740 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-11-26 09:07 来自浙江
      共有条对话 >
      济南车友4084 关禁闭 已屏蔽
      揽月的各项指标都是顶级水准,但外观以及内饰设计水平真是一言难尽!
      2022-12-27 21:13 来自山东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56