热门 #我的年度用车总结#东南DX7自尊版 陪伴7年温馨舒适

hcf6818
0浏览 · 2022-12-15 09:16· 发布于四川
关注
        东南DX7,由著名设计公司宾尼法利纳设计,外观设计紧跟时代潮流,完全符合国人的审美,完全摈弃“拿来主义”霸气的外观,仿皮内饰,1.5T三菱涡轮增压发动机,最大功率:156马力,最大扭矩:215牛.米的动力储备,韩国现代五速手自一体变速器,彻底征服了我挑剔的心,2015年12月8日经过近2个月的等待,喜东南DX7顶配自尊俊雅红。
       东南DX7车身丰满,视野开阔,18寸235玛吉斯轮胎抓地牢靠,四轮独立悬架乘坐舒适,配置全面,车身稳定系统,电子手刹,自动驻车,全景摄像头,无钥匙进入,一键启动,并线辅助,自动泊车等,主动安全气囊配备有驾驶席与副驾驶席安全气囊、前排座椅双侧气囊以及前后贯穿式气帘,共计6个安全气囊。
        目前东南DX7陪伴7年有余,无论在市区、高速、郊野都行驶稳定,四轮独立悬架乘坐舒适、座椅软硬适中包裹性不错,自动大灯、自动双区空调实用,音响配置6只喇叭音质一般,五速自动变速箱换挡顿挫感很小,平顺性很好,满载状态下动力稍显不足,发动机噪音控制一般,高速100公里以上胎噪较大,油耗稍高,55升油箱续航450公里左右,与DX7相伴的日子轻松惬意,幸福满满,安全行驶7万多公里,按时保养,嘛事没有,这期间原厂四个轮胎交叉换位了几次,更换过电瓶一个,4个火花塞,四轮刹车片,总之瑕不掩瑜均在可接受范围,是我喜欢的城市SUV.

2015年12提车,东南第一款城市SUV,

内部双色中控全景照片,仿真皮包裹

后排可以完全放平。

东南DX7家用妥妥的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

运城车友7961101 关禁闭 已屏蔽
一箱油450公里?按50升算,也得11个多油,不过我是手动档, 7.56的油价200能跑300多,好车主1升优惠4毛,团油减30.算下来一公里5毛多
2022-12-15 10:15 来自山西 回复
hcf6818 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

运城车友7961101 2022/12/15 10:15:00 发表在 沙发

一箱油450公里?按50升算,也得11个多油,不过我是手动档, 7.56的油价200能跑300多,好车主1升优惠4毛,团油减30.算下来一公里5毛多

五速自动挡感觉费油,我初略算的,温柔点开综合油耗估计也得8-9个左右,6速手动挡应该省油一些。
2022-12-15 10:27 来自四川 回复
福州车友2754179 关禁闭 已屏蔽

景美车更美!

2022-12-15 16:45 来自浙江 回复
宝马X1
车车确实不错,没毛病。
2022-12-15 19:16 来自云南 回复
我愿世界和平 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-12-15 20:59 来自福建
    耿云飞 关禁闭 已屏蔽

大7确实给力

2022-12-15 22:22 来自福建 回复
    宝马X1
    可惜东南dx7现在沦为冷门车了
    2022-12-16 20:06 来自云南 回复
    顺义张哥 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7
    为何我的自动尊贵版后排座不能完全放平
    2023-01-06 19:19 来自北京 回复
    Srdaisy 关禁闭 已屏蔽
    精彩分享
    2023-01-30 11:05 来自河北 回复
    宝马X1
    🤝🤝😊
    2023-01-31 21:47 来自云南 回复
    木舍郭有道 关禁闭 已屏蔽
    我高速油耗六个,市内不堵车七个多,堵车十个,平均八个多
    2023-02-03 23:08 来自广东 回复
    憧憬彩虹 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7
    东南是不是倒闭了?
    2023-02-06 07:19 来自山东 回复
    gdxnz 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7
    车是不错我没有等自动档当时说要等3个月,16年1月中旬手动豪华型。
    2023-02-06 19:39 来自广东 回复
    东南4128 关禁闭 已屏蔽
    东南DX7
    你的电子驻车有没有问题?
    2023-02-08 15:30 来自天津 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56