C63 507 双门帮估价

宁波车友9790116
0浏览 · 2021-11-25 10:44
关注
各位大哥忙估个价,自用c63 507双门,2015年上牌,8万公里,没有任何刮擦和事故,现在大概还能卖个多少钱?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
二手车的价格是不一定的,根据你的车的车况,内饰,外观以及保养的等综合情况而定的,另外还得看个人还是车商,价格都不一样。
2021-11-25 10:45 回复
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来
这个车目前的二手车价格基本上就是在5折左右吧,但具体的二手车价格,会受到车龄、公里数、事故情况和实际车况等影响,建议您可以利用汽车之家的二手车计算器去算下(作为参考)或者到二手车板块找到相近的车型对比下。
共有条对话 >
A7SS 关禁闭 已屏蔽

基本可以对比一下二手车的网上交易平台的实际价格情况,都有比较清晰的价格对比。

共有条对话 >
肖申克k 关禁闭 已屏蔽
姚江怡景的吧
共有条对话 >
湖州车友4856544 关禁闭 已屏蔽
什么价格
共有条对话 >
无敌Jimmy花 关禁闭 已屏蔽
MINI
现在这行情能卖个50或者出头吧
共有条对话 >
尤文图斯球 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级AMG
45就赶紧抛
共有条对话 >
无敌Jimmy花 关禁闭 已屏蔽
MINI
关键现在有价无市 成交的很少 位置太高了
共有条对话 >
安徽王百万 关禁闭 已屏蔽

45w顶天价格 看买价了 42-45w 但是现在不好卖 排放限制多

共有条对话 >
金华小黑哥 关禁闭 已屏蔽
卖吗 私聊
共有条对话 >
张家口小宝宝 关禁闭 已屏蔽
君越
别听他们的 42-45?别人的车不值钱?就他们的车值钱?别管排放问题 车况好就是价高
共有条对话 >
CCCCC63 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
已私信
共有条对话 >
波子迷 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    波子迷 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      找台c63 关禁闭 已屏蔽
      Model 3(进口)
      你设置隐私了,回复一下我
      共有条对话 >
      宁波车友8509502 关禁闭 已屏蔽

宁波本地个人,给个价格吧

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56