十七八万买哪个呢

环宇暗夜公爵
0浏览 · 2024-04-10 14:42· 发布于江苏
关注
十七八万预算,是买id4Crozz好还是零跑C11纯电好呢,我最近在和朋友争论这个问题,想看看大家的想法。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天津车友5026376 关禁闭 已屏蔽

这年代了 还看id  这个价格不是一大推车

04-11 09:46 来自天津 回复
共有条对话 >
啊卡鲁索运 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
那不是必须是高端智能手机,不是,高端智能汽车零跑c11嘛,又智能又高级
04-11 16:11 来自重庆 回复
共有条对话 >
2014小爸爸 关禁闭 已屏蔽
你朋友推荐哪个?反着买就行了
04-11 22:31 来自江苏 回复
共有条对话 >
一切安好_ 关禁闭 已屏蔽
宝骏360
毛豆3吧。现在18
04-11 22:45 来自辽宁 回复
共有条对话 >
冬天地烟火 关禁闭 已屏蔽

我也是十七八万的预算,打算年底买,ID4价格高了,零跑品牌不行。

04-12 10:26 来自山东 回复
共有条对话 >
我不是NPC 关禁闭 已屏蔽
别听朋友说,自己喜欢哪个就买哪个,你开还是你朋友开啊,听他的干嘛。ID.4轴距短,停车特别方便
04-12 15:02 来自吉林 回复
共有条对话 >
戈豆 关禁闭 已屏蔽

我也是十七八落地,也在观望,现在光看id4了

04-15 15:14 来自山东 回复
共有条对话 >
清风徐来wakaka 关禁闭 已屏蔽
电车就买智能
04-19 15:30 来自山西 回复
共有条对话 >
小赌怡情9536 关禁闭 已屏蔽
这两款车,驾驶起来大众超控更好,其他的方面C11更好一点
04-20 22:39 来自上海 回复
共有条对话 >
天平架上的神 关禁闭 已屏蔽
谁买车谁决定,没啥好坏的

04-22 19:49 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
社牛症 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    弹弹堂思远 关禁闭 已屏蔽
    我觉得零跑C11纯电的配置是要比id4Crozz好的

04-22 21:09 来自四川 回复
    共有条对话 >
    生死品 关禁闭 已屏蔽
    id4Crozz的那个车机是真的不太行,用起来是真的垮

04-22 21:17 来自广东 回复
    共有条对话 >
    魅力值100卉馨 关禁闭 已屏蔽
    看你是注重车子的操控还是车子的智能化,算是这两个车最大的差别了吧

04-22 21:24 来自四川 回复
    共有条对话 >
    精华就在一瞬间 关禁闭 已屏蔽
    我觉得id4Crozz的空间挺好的,家用挺推荐的

04-22 21:28 来自四川 回复
    共有条对话 >
    雾看日月潭 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      共有条对话 >
      一笑醉人间炼狱 关禁闭 已屏蔽
      id4Crozz的标配太一般了,不然还可以考虑一下

04-22 21:52 来自四川 回复
      共有条对话 >
      学霸森 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        共有条对话 >
        车生在世 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          共有条对话 >
          我不是NPC 关禁闭 已屏蔽

十七八万,看看ID.7呢?

04-30 11:52 来自吉林 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56