KekeDad 奔驰GLS
0浏览/2024-02-21 12:07/发布于 河北
+关注
EGR阀体,大家都去换了吗?如果车子目前开的没问题的话,不管他可以吗。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

eqmyrs 关禁闭 已屏蔽
海豚
既然召回了肯定是有一定隐患的,最好是换了一了百了,省的以后有问题再不给免费更换了
02-21 13:27 来自河北 回复
路人甲_梁 关禁闭 已屏蔽
红旗E-QM5
没收到短信
02-21 13:43 来自吉林 回复
奇遇骏望 关禁闭 已屏蔽
奇骏
目前大批量更换高潮,暂时开着问题不大,不过既然召回,肯定还是存在一定安全隐患的,得空换了为好
02-21 16:58 来自河北 回复
爱丫头丫丫 关禁闭 已屏蔽
奇骏
没有出现问题可以暂时不过去更换成,先开一段时间吧!3年的更换期,不着急。
02-21 19:08 来自河北 回复
无敌的小虫 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
召回了最好是换了一了百了,肯定是有问题了才组织召回,省的以后有问题再不给免费更换了
02-21 19:15 来自河北 回复
久久为功3578 关禁闭 已屏蔽
全系19款奇骏召回
02-21 19:40 来自河北 回复
预埋件结构件加工 关禁闭 已屏蔽
目前大批量更换高潮,暂时开着问题不大,不过既然召回,肯定还是存在一定安全隐患的,得空换了为好
02-21 21:55 来自河北 回复
接着奏乐蒸能 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这个我已经在4s店更换过,完全是免费的,而且很快。
02-21 22:28 来自河南 回复
JKZG老方 关禁闭 已屏蔽
奇骏
这个如果是在召回批次内一定要去更换,因为是内部工艺还是设计问题后期严重了会导致熄火或者无法启动,不要心存侥幸,抽空去换一下几分钟就解决了。
02-22 08:45 来自湖北 回复
JKZG王小虎 关禁闭 已屏蔽
奇骏
根据国家质量监督管理总局的统一部署安排,东风日产向国家市场监督管理局备案,进行召回,只要你在召回范围内,在召回周期里面去返厂更换,都可以的。另外,目前没有问题,可以不换,我看你在我们车友会,如果有故障表现,第一时间参考群里的提示!
02-22 08:51 来自浙江 回复
JKZG啊就 关禁闭 已屏蔽
奇骏
都有召回的,通病来的!去四儿子换了吧!不然启动慢,无力
02-22 09:10 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
骏客1988 关禁闭 已屏蔽
奇骏
既然你的车在本次召回范围之内,还是建议去更换一下比较好,也不用花钱,更换后开着也放心。
02-22 09:20 来自河北 回复
骏客中国轩 关禁闭 已屏蔽
奇骏
听说了召回更换但是好像还没轮到,没有消息也没有电话通知
02-22 09:22 来自河北 回复
骏客中国360 关禁闭 已屏蔽
目前还没有还呢,现在有一个小高峰期,好像人比较多
02-22 09:50 来自河北 回复
掉落落的 关禁闭 已屏蔽
奇骏
都发了公告召回了,还是换了吧,几率问题企业都不能视而不见了,车主个人还是当回事吧
02-22 10:24 来自河北 回复
骏客中国兴城g 关禁闭 已屏蔽
奇骏
前几天刚换过,突然报了发动机故障,直接开去了换就可以了,免费的。
02-22 10:43 来自河南 回复
闽江鱼缸乔乔 关禁闭 已屏蔽
奇骏
我还没但是我的车在召回范围内,我等下次保养的时候问一问工作人员
02-22 11:33 来自河北 回复
乐乐舞蹈 关禁闭 已屏蔽
还没有收到啊,不过既然已经给你发信息了,那你就去换了吧。
02-22 12:09 来自河北 回复
骏客2015 关禁闭 已屏蔽
红旗E-QM5
通知召回了,最好还是去换了吧,留着隐患在车上也麻烦。
02-22 14:53 来自北京 回复
老冯头 关禁闭 已屏蔽
旗云
我觉得只要收到召回消息,就联系日产销售店问问具体时间约一下,免费更换,要不省的将来麻烦!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56