热门 【我的提车分享】,225i四门耀夜

精彩评论

afi56jt 关禁闭 已屏蔽
速腾
尼玛我192马力的耀夜。上路28个多。

全部回复 只看楼主

机动中队 关禁闭 已屏蔽
保险9800?离谱
05-11 15:32 来自广东 回复
机动中队 关禁闭 已屏蔽
广东最便宜不足20万落地
05-11 15:34 来自广东 回复
LuckyMole 关禁闭 已屏蔽
我去年5月,跟你这同款,你比我至少 少花了2万
05-11 19:05 来自安徽 回复
62159991 关禁闭 已屏蔽
卡缤
好,能买到喜欢的车是值得羡慕的,我也喜欢也关注了很久,可惜囊中羞涩
05-11 20:40 来自湖北 回复
ab1esw5ke4u 关禁闭 已屏蔽
好贵啊
05-11 22:25 来自河北 回复
动力超控好二十多 关禁闭 已屏蔽
说实话这车超控动力都不错,后排空间太小了点,
05-12 11:34 来自浙江 回复
一罗2019 关禁闭 已屏蔽

买的低配,开了6500公里,很喜欢,高速上开150完全没压力一点都不飘,很省油哈哈

05-12 22:46 来自上海 回复
ago9t3a 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
2系也有后驱加8at的两门版,但车很少,再往上就是240了那个要30十多万。不过宝马这个七速双离合还可以,调教很好,大众那个不可同日而语。不过我没买四门2系,刚订了I3,在所有开过的电车里驾驶感最牛逼,落地也是20。
05-13 11:57 来自北京 回复
MurphyRowe 关禁闭 已屏蔽
我20年买的,也是四门丐版,24落地。
第一辆车不太懂,以为四门也是后驱的。
市区8.5高速5个左右。
05-14 01:56 来自广东 回复
淄博车友4308239 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    紧握黑暗 关禁闭 已屏蔽
    大众ID.3
    买2系不买m240?
    05-15 06:55 来自上海 回复
    Neo_0619 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系
    225i性价比还是很高的,前驱宝马调教也很不错,我之前有辆前驱的MINI,开起来也很过瘾。建议车主把轮毂改了,选个靠谱的大牌旋压轮毂就行了,操控会上一个档次,原厂轮毂太重,影响簧下重量。
    05-15 13:20 来自湖北 回复
    鲲视觉大圣 关禁闭 已屏蔽
    宝马2系
    恭喜恭喜,车车很漂亮,上个月初看的也是海岸蓝四门,月底去的时候4S店卖出去了,回来了个双门紫色,老婆喜欢的不行,直接拿下,开着很爽,很轻巧,52升油箱第一箱跑了450,昨天第二箱油刚加上。
    05-16 10:30 来自河南 回复
    仙桃车友7922039 关禁闭 已屏蔽
    买240的。
    05-16 18:22 来自湖北 回复
    天津车友5654508 关禁闭 已屏蔽
    乍一看前脸怎么有点像老款的起亚K3
    05-19 18:59 来自天津 回复
    忧郁冷 关禁闭 已屏蔽
    这车值得的,纯进口的B48前驱,宝马调教的不错的,底盘也是扎实的,四门版正常家用的空间够了,最重要的是2系长的帅啊!
    05-26 02:15 来自浙江 回复
    warzek 关禁闭 已屏蔽

恭喜恭喜,就是喜欢紧凑型的,家里LD说再小的更好了 哈哈

05-26 17:06 来自广东 回复
    辉fang 关禁闭 已屏蔽
    这价格可以上A4
    05-27 00:18 来自上海 回复
    微笑南人 关禁闭 已屏蔽
    好久没见到过这样的提车帖子了
    05-29 10:52 来自湖北 回复
    宁玉不瓦 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    兄弟能不能开出来我感受下呢,有点想买[嘿嘿]
    05-30 22:08 来自四川 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56