自动刹车召回刷完,顺便加玻璃水洗车

fly_tank 天语 SX4
0浏览/2020-03-31 14:33
+关注
召回修复那个自动刹车的问题

先好评一下,我认为车召回有四种
b)常规来说是发现事故召回,属于合资、进口车负责任的标准水平。记为b
a)比标准更好的是未出事故就召回,比如丰田有时候说玻璃升降开关容易发热,可能有隐患就召回了。记为a
c)比标准差的是出了事故不召回,后来迫于舆论压力召回,比如速腾断轴。记为c
d)最差的是舆论压力之下都不召回的,比如德系烧机油、帕萨特断A柱以及从未召回过的国产车。记为d
本次沃尔沃这个召回,是未出事故主动召回,很负责的表现,最好的a类,应该加分。
具体刷起来倒是比较简单,不抬机器不拆零件,唯一有点意外的是居然用的是WIFI方式刷,数据包500M多一点,等了一个小时,为了避免电瓶亏点加了外部电源。顺便加了玻璃水,并且洗车。跟工人聊天他们对这车还是挺自信的。沃尔沃4s店服务比常去的雷克萨斯热情一些,坐下来就嘘寒问暖,喝什么、wifi密码什么、坐哪儿比较暖和。
弄完开起来没感觉到任何区别。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沃行沃速2019 关禁闭 已屏蔽

不错不错,楼主的是T8?进店是不是有种宜家的感觉PS:这个刷完,你是感觉不出什么区别的

2020-03-31 14:42 回复
成都车友5821181 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

必须先电话预约吗?

2020-03-31 14:57 回复
fly_tank 楼主 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4

8189007_1 2020/03/31 14:57:01 发表在 板凳

必须先电话预约吗?

说是要电话预约,不过估计不预约也没啥

2020-03-31 15:10 回复
天语 SX4

沃行沃速2019 2020/03/31 14:42:30 发表在 沙发

不错不错,楼主的是T8?进店是不是有种宜家的感觉PS:这个刷完,你是感觉不出什么区别的

是的,T8顶配,带宝华、空悬、按摩椅那种,也不像宜家,有点像机场VIP厅,但要热情一点,换个美女会更好

2020-03-31 15:14 回复
休二特 关禁闭 已屏蔽

召不召回主要看成本的  投诉那么多的共振为什么不召回? 如果这次的刹车系统是要更换硬件才能解决的 你看他给不给你召回

哈士齊 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

18款的不在召回系列,真心有点想做个系统升级

天语 SX4

休二特 2020/03/31 15:37:12 发表在 5楼

召不召回主要看成本的  投诉那么多的共振为什么不召回? 如果这次的刹车系统是要更换硬件才能解决的 你看他给不给你召回

从现在的所有信息来看,共振有点玄学的意思,T5我也开过,没觉得有什么异样,医学上有个心理暗示现象,尤其是一种听不见的生硬这种有点玄幻的,我觉得肯定有人是受心理暗示影响的。

另外,很巧的是,沃尔沃xc60就是共振,丰田就是所有混动机油乳化,问题为啥都恰好是主力走量型号?实际上又没有什么过硬证据,以我多年来对市场舆论公关的理解,我觉得很有点值得怀疑。

这些年咱们被忽悠得还少?双离合比较先进、涡轮增压比较省油、铁皮厚比较安全、日本车不安全、德国车底盘稳、日本车省油是因为轻、车的动力看扭矩不看功率,谎言 玄学。

2020-03-31 17:17 回复
休二特 关禁闭 已屏蔽

fly_tank 2020/03/31 17:17:43 发表在 7楼

从现在的所有信息来看,共振有点玄学的意思,T5我也开过,没觉得有什么异样,医学上有个心理暗示现象,尤其是一种听不见的生硬这种有点玄幻的,我觉得肯定有人是受心理暗示影响的。另外,很巧的是,沃尔沃xc60就是共振,丰田就是所有混动机油乳化,问题为啥都恰好是主力走量型号?实际上又没有什么过硬证据,以我多年来对市场舆论公关的理解,我觉得很有点值得怀疑。这些年咱们被忽悠得还少?双离合比较先进、涡轮增压比较省油、铁皮厚比较安全、日本车不安全、德国车底盘稳、日本车省油是因为轻、车的动力看扭矩不看功率,谎言 玄学。

你拿毛巾把排气堵上一边再感受一下 看看有没有
天语 SX4

休二特 2020/03/31 19:20:15 发表在 8楼

你拿毛巾把排气堵上一边再感受一下 看看有没有

春节出去跑了几百公里,没有用电,仍然没有感受过所谓共振,这个只能看大家感受了
2020-03-31 22:18 回复
北京车友9927473 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

4s店主动联系你回去升级的吗

骑着蜗蜗去旅行 关禁闭 已屏蔽
我前天去升级的,升级完也没什么感觉
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
菜菜凯爷 关禁闭 已屏蔽

我提车的时候直接升级了软件。刚开了50km左右,纯电行驶了大概38km,然后用发动机行驶,发动机的确噪音比日系车厉害,音响开大点就屏蔽了。自我安慰大法。 

过一段时间去做驾驶舱和后备箱隔音,3M的试试看效果如何。

天语 SX4

菜菜凯爷 2020/04/01 16:25:47 发表在 12楼

我提车的时候直接升级了软件。刚开了50km左右,纯电行驶了大概38km,然后用发动机行驶,发动机的确噪音比日系车厉害,音响开大点就屏蔽了。自我安慰大法。 过一段时间去做驾驶舱和后备箱隔音,3M的试试看效果如何。

每天都充电上下班的车主表示,噪音影响不大。

2020-04-02 12:10 回复
菜菜凯爷 关禁闭 已屏蔽

fly_tank 2020/04/02 12:10:46 发表在 13楼

每天都充电上下班的车主表示,噪音影响不大。

是的。纯电模式没什么影响,切换的时候也没什么,就是速度起来了噪音有点大,我平时音响开的声音不大,音乐开大一点就ok了。
猎豹1960 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60新能源

菜菜凯爷 2020/04/02 12:24:17 发表在 14楼

是的。纯电模式没什么影响,切换的时候也没什么,就是速度起来了噪音有点大,我平时音响开的声音不大,音乐开大一点就ok了。

音响压住了共振
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56