汽车到底该不该贴隐形车衣呢

amn86nxxd
0浏览/2018-12-16 18:58
+关注
新买的奔驰c200l到底应不应该贴隐形车衣呢,求大神解答,到底好不好

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

浩浩moon 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
这玩意确实不错  如果你觉得价格合适的话
2018-12-16 19:59 回复
小小小小崔2018 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
第一看你在什么地方行驶,第二,自身手法如何      总跑高速建议贴,在城市不经常开可以不贴,手法好可以不贴,白色类车可以不贴,贴也不要贴最贵的,建议3000以内。
2018-12-16 20:00 回复
amn86nxxd 楼主 关禁闭 已屏蔽

浩浩moon 2018/12/16 19:59:29 发表在 沙发

这玩意确实不错  如果你觉得价格合适的话

没用过,价格有点贵,所以想请教用过的人
2018-12-16 20:14 回复

小小小小崔2018 2018/12/16 20:00:08 发表在 板凳

第一看你在什么地方行驶,第二,自身手法如何      总跑高速建议贴,在城市不经常开可以不贴,手法好可以不贴,白色类车可以不贴,贴也不要贴最贵的,建议3000以内。

是白色的,经常跑乡间路段,这边推荐的价格都是一万以上
2018-12-16 20:15 回复
雷克萨斯ES

amn86nxxd 2018/12/16 20:15:31 发表在 4楼

是白色的,经常跑乡间路段,这边推荐的价格都是一万以上

坑你没商量 一万都是TPU的 看你开奔驰不黑你黑谁 在哪个城市呢
凯迪拉克ATS-L

amn86nxxd 2018/12/16 20:14:27 发表在 地板

没用过,价格有点贵,所以想请教用过的人

那玩意就是一层软膜在漆面上 防水防腐蚀防轻微刮擦

小小小小崔2018 2018/12/16 20:21:55 发表在 5楼

坑你没商量 一万都是TPU的 看你开奔驰不黑你黑谁 在哪个城市呢

天津,网上对车衣众说纷纭,我就很纠结了
2018-12-16 20:54 回复

浩浩moon 2018/12/16 20:35:23 发表在 6楼

那玩意就是一层软膜在漆面上 防水防腐蚀防轻微刮擦

上下班路上石子很多,不知道管不管事
2018-12-16 20:55 回复
凯迪拉克ATS-L

amn86nxxd 2018/12/16 20:55:04 发表在 8楼

上下班路上石子很多,不知道管不管事

没问题的小石子 大的不好说
Mr_Shan_ 关禁闭 已屏蔽
埃尔法

首先看你的经济能力,车衣本来就是给高端车 提供车漆“保险”的一种服务,你把它当成一种保险就好理解了。

整车肯定一万往上走了,自己是否有多余的经济,

修补车漆的费用如果与车衣不成比例肯定就不考虑。

另外,如果有强迫症或者希望自己以后卖车的保值率比较高,肯定还是贴的好。

就像手机贴膜。

希望一年两年以后车漆如新就贴,觉得整车喷漆费用低而且不考虑卖车保值率就不贴,

雷克萨斯ES

amn86nxxd 2018/12/16 20:54:18 发表在 7楼

天津,网上对车衣众说纷纭,我就很纠结了

你就绷住3000到4000贴,肯定有地方能整,去汽配城
雷克萨斯ES
我就是做这行的,放心吧

小小小小崔2018 2018/12/17 16:52:14 发表在 12楼

我就是做这行的,放心吧

好的,谢谢,还是纠结到底贴不贴呢
2018-12-17 18:05 回复

小小小小崔2018 2018/12/17 16:52:14 发表在 12楼

我就是做这行的,放心吧

好的,谢谢啦,还在纠结到底贴不贴
2018-12-17 18:15 回复
雷克萨斯ES

amn86nxxd 2018/12/17 18:15:11 发表在 14楼

好的,谢谢啦,还在纠结到底贴不贴

货比三家,价位控制住就可以,顶级不要
北环小倩 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    南昌车友1195137 关禁闭 已屏蔽
    我觉得要结合自己自身的经济状况吧  如果需要 手头上也有点钱 是可以给车子贴一个的 毕竟贴了 有些地方确实是能照顾到的  主要还是得看自己的需求别人说肯定是只能给个参考的意见拉  我是前段时间贴的 贴的UPPF的  感觉还行吧  毕竟我是需要的

我在等你的晚安 2018/12/18 17:17:01 发表在 17楼

我觉得要结合自己自身的经济状况吧  如果需要 手头上也有点钱 是可以给车子贴一个的 毕竟贴了 有些地方确实是能照顾到的  主要还是得看自己的需求别人说肯定是只能给个参考的意见拉  我是前段时间贴的 贴的UPPF的  感觉还行吧  毕竟我是需要的

多少钱呀
    2018-12-18 17:59 回复
    Uknow小朋友 关禁闭 已屏蔽
    好车可以建议贴一下吧  保护一下漆面才好
    南昌车友1195137 关禁闭 已屏蔽

amn86nxxd 2018/12/18 17:59:36 发表在 18楼

多少钱呀

我贴的1万4
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56