荆门车友8714343
0浏览 · 2024-06-27 14:39· 发布于广东
关注
买奥迪A4L要三思而后行啊,问题多多,厂里踢皮球啊!
小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

靓靓小豹雯说车 关禁闭 已屏蔽
哈弗猛龙新能源
这个问题其实就是情况跑售后解决,然后找到售后总监和卖你车子的销售经理来,三方一起坐下来,写出一个合理的方案再次处理,还是白纸黑字更能保证自己的权益,因为我以前卖奥迪我的客户使用这个方法解决了很多次事件,如果一个问题在近期内超过3次,直接厂家投诉,在者就是拿到车子让售后师傅跟你一起出去跑个几公里,确实挂挡没有顿挫感在拿车,希望对你有帮助
06-27 15:15 来自辽宁 回复
郭永刚 关禁闭 已屏蔽
无所谓,这东西双离合解决不了的,差不多得了,我自己就是汽车行业,心态很平和了
06-27 23:13 来自山东 回复
灰色海洋 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-27 23:26 来自江苏
    本楼已被删除
      1q2w3ehbxt 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

高峰期遇到拥堵路段,换挡拨片手动换挡,减少DSG频繁换挡,顿挫减少。或者S挡跟车,我20款2.0T一样响,没有理会它,以前开过干式7速DSG,习惯偶尔咔咔响

06-28 09:09 来自河北 回复
      Duke戴 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          是鲜芋呀 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A6L

你这个问题可以找厂家和4s店一起解决 我了解的是厂家应该是有一个流程的 别上火 肯定能解决的

06-28 13:04 来自吉林 回复
          我是国产我最强 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A4L

我的22款 当年是4升5异响,换了进口离合器之后没有再响过,目前55000公里。至于3降2顿挫,我已经不关心了,对我来说没啥影响。

06-28 14:10 来自江苏 回复
          可乐也可以 关禁闭 已屏蔽
          奥迪A4L

22款40豪华,7k公里左右的时候4升5就有异响了,我一直没管,今年12月就出保了,我刚去4S店里换离合,说现在只能订到国产离合,看来问题是解不了了……

07-23 16:39 来自江苏 回复
          城市骑驴 关禁闭 已屏蔽
          宝来经典

准备入手A4,请问这个问题是普遍性的还是个别 运气?

10-13 21:50 来自上海 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定
            评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56