新车需要喷底盘装甲

301DG
0浏览/2023-07-03 15:28/发布于 广东
+关注
新车落地需要喷底盘装甲吗?是否原厂已经有防锈漆?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

国杠1573抬杠运动员 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
北方的一般不用另外喷底盘装甲,南方的车友最好还是做一遍底盘装甲,南方潮气太重,喷了装甲可以有效防锈,再一个对隔音多少有一点帮助
2023-07-03 15:58 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

kabmhzmr 关禁闭 已屏蔽
明锐
最好拆开轮胎,拆开塑料覆盖件来喷,喷一层干了再喷一层,隔音都好一点
2023-07-03 17:06 来自广东 回复
共有条对话 >
sihai998 关禁闭 已屏蔽
标致307
汉高就可以,3M也不错
2023-07-03 18:30 来自河南 回复
共有条对话 >
信邝哥得永生 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

我买车从来没喷过这玩意。。。至今总共换了4次车

2023-07-03 21:07 来自广东 回复
共有条对话 >
wzywzy44 关禁闭 已屏蔽

2023-07-03 21:39 来自山东 回复
共有条对话 >
gyc拳皇 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
奥德赛喷的多还是没喷的多呢?我什么也不懂,看看各位有什么意见给我参考一下
2023-07-03 23:57 来自广东 回复
共有条对话 >
DEANFENGFENG 关禁闭 已屏蔽
我是直接买了发动机护甲
2023-07-04 12:56 来自上海 回复
共有条对话 >
雁栖湖边上 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

南方要喷。我前后4部车,前3部连膜都不贴,但是奥德赛贴了膜且喷了底盘装甲。为何要喷,一是南方潮气大,二是这车用举升机抬起来你看看底盘,那叫一个“简、薄、差”喷上后多少应该能起到点隔音吧(个人愚见)。牌子好的用汉高,一般的用固特异之类的就行,但是最少要喷2层,第一层喷树脂的,第二层用沥青(常规普通的那种)的,施工时一定要注意卸下轮胎,包好刹车钳和盘以及排气管,车身也要做好防护包裹,尤其是白车。另外,啥牌子的喷完都会有异味,一般喷完停滞3天左右后跑几圈都没啥味道了。具体的有兴趣可以看我的贴子,有详细的施工过程。

2023-07-04 13:41 来自广东 回复
共有条对话 >
雁栖湖边上 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

轮毂内衬板也要卸下来,给师傅买2瓶水买包烟,他们做活会认真,情愿些,毕竟这个活利润低且伤身大。

2023-07-04 13:43 来自广东 回复
共有条对话 >
爱上沧桑 关禁闭 已屏蔽
福克斯
我喷了汉高的,途虎养车施工。师傅说现在没人喷这玩意。防锈原厂做的很好了。
2023-07-05 22:44 来自上海 回复
共有条对话 >
油价有点贵了 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5
喷没有坏处,不喷也没多大影响,我这4s店赠的底盘装甲,我看一共就糊弄糊弄喷了三瓶,正常怎么也得喷6瓶吧,就那回事吧
2023-07-06 10:52 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56