热门 应朋友要求,上传下16号买的新款的CLS300(晚间)

全部回复 只看楼主

杭州车友0847279 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
操作感觉怎么样
田涎锐 关禁闭 已屏蔽

必须顶啊

世界第一个发明4门轿跑的第一次大改款,太帅了。

G_37 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    灰太狼1986 关禁闭 已屏蔽
    君越
    这么快就开上了羡慕
    zcf88888 关禁闭 已屏蔽
    不杂滴啊 还是老款外观好看 里面跟E级一模一样  哎 E200都有车内氛围灯
    北京车友2694261 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      derekdi 关禁闭 已屏蔽
      奔驰M级
      传说中地提车作业终于来了!
      揭阳车友5938215 关禁闭 已屏蔽

前面是一根杆的吗?

关禁闭 已屏蔽
      高尔夫
      此主帖已经被 推荐

帖子标题:应朋友要求,上传下16号买的新款的CLS300(晚间)

推荐理由:推荐鼓励!希望能发布更详细,图片质量更好的新款奔驰CLS作业。
      400G 关禁闭 已屏蔽

其实这个车灯也挺好的 看起来满协调的

和小熙 关禁闭 已屏蔽
      迈凯伦650S

请问下,这个带不带倒车影像啊》?

饥寒交迫1 关禁闭 已屏蔽
      把眼睛崴了
      太原车友5492621 关禁闭 已屏蔽

哥们,是新款的吗???

扬州车友2261411 楼主 关禁闭 已屏蔽
      ub
      引用:

原帖由 汗血宝马535i 于 2011-10-19 20:36 发表在 32新窗口中打开引用楼层
      哥们,是新款的吗???

不是新款的发了做什么啊!

2011-10-19 21:11 回复
      扬州车友2261411 楼主 关禁闭 已屏蔽
      引用:
      原帖由 和小熙 于 2011-10-19 16:06 发表在 30新窗口中打开引用楼层
      请问下,这个带不带倒车影像啊》?
      带的!
      2011-10-19 21:11 回复
      阿酥斯 关禁闭 已屏蔽

车是好车饿   就是片子 派的太差了啊  大哥  好好弄弄,,是不是 300  大邓上没有2排LED

yuanyuan12304 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放

绝对的漂亮啊!

Guanchy 关禁闭 已屏蔽

羡慕  嫉妒  加狠 

嘿嘿 

楼主多上点图 给我们欣赏哈撒

paul_sll 关禁闭 已屏蔽

我看过现车了,车很漂亮,但是那个后排太矮了,180的个子坐进去都很累。唉。。。纠结啊

满天大星星 关禁闭 已屏蔽
      奔驰CLS
      此主帖已经被 满天大星星 设为精华贴!

帖子标题:应朋友要求,上传下16号买的新款的CLS300(晚间)

精华理由:首个新款CLS提车作业!再接再厉,多发点图和感受
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56