郁闷~新提的车,前车门磕掉漆需要处理吗?

宇智波I鼬
0浏览/2022-02-17 17:43
+关注

新车不到一个月,副驾驶前门把手下边发现一处很明显是被磕的吧,大家看看需要处理吗?怎么处理呢?郁闷啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名字297662 关禁闭 已屏蔽
捷达
图片上看这样的磕碰肯定是要处理的,不然容易生锈,像这个没必要到4S店去,到你们当地的汽配城的喷漆店去做一个局部喷漆就可以解决
2022-02-17 17:45 回复
共有条对话 >
肥噜噜2015 关禁闭 已屏蔽
锐界

你这肯定是被电动车磕的了,要么贴个啥,要么补漆笔补一下(不过补了也能看得出来),要么就只有去补漆了。。。心疼车1秒钟

2022-02-17 17:46 回复
共有条对话 >
黄卫华锐界 关禁闭 已屏蔽
补漆笔补补就可以了。没必要纠结
2022-02-17 17:51 回复
共有条对话 >
宇智波I鼬 楼主 关禁闭 已屏蔽
郁闷,停车挺规矩的,尽量都不碍人家事!洗车的时候发现的。
2022-02-17 21:07 回复
共有条对话 >
大连车友0302514 关禁闭 已屏蔽
到4s店让师傅用毛笔沾油漆点一下,要抓紧时间补,不然生锈可就麻烦大了。
共有条对话 >
eleanorboy 关禁闭 已屏蔽
补漆笔点下,再过一年你就忘记这点了。以前刚买车恨不能天天洗,天天打打蜡,现在一年洗不超过3次。。。
共有条对话 >
宇智波I鼬 楼主 关禁闭 已屏蔽
类似这种情况,怎么避免呢?除了贴车衣外
2022-02-18 08:11 回复
共有条对话 >
砍柴人4 关禁闭 已屏蔽
锐界

磕磕碰碰很正常,没必要纠结,车有点磕碰就像男人身上有刀疤,这样才酷

共有条对话 >
唐山车友2167989 关禁闭 已屏蔽

这种情况先处理干净拿补漆笔涂抹一下就行了,没必要大动

共有条对话 >
一辣嘛则丽丽一 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V

隔壁车开门时候撞的呗,你肯定是第一辆车吧。。。哈哈哈

共有条对话 >
新手X 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
简单处理一下,等磕碰多了一起补漆
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
yzsinner 关禁闭 已屏蔽
锐界
和我一样,我也是提车没几天,应该是被电摩托挂的,自己拿了一点补漆笔点了一下,不太明显就算了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56