个人一手17年6月份卡罗拉双擎出售,车商勿扰。

a8iuear3p5h 卡罗拉
0浏览/2020-05-24 18:34
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

a8iuear3p5h 楼主 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

车况精品,已行驶17万公里

2020-05-24 18:38 回复
卡罗拉

昨天的帖子因为没有认证被删了,今天认证完重发

2020-05-24 18:43 回复
ad9f4pys6 关禁闭 已屏蔽
思域

a8iuear3p5h 2020/05/24 18:38:39 发表在 沙发

车况精品,已行驶17万公里

做滴滴的车么,3年就17万公里
2020-05-24 21:24 回复
台州人爽气 关禁闭 已屏蔽
这车估计只有车商敢要
会跳舞的小丑鱼 关禁闭 已屏蔽
揽胜运动版
多少钱
卡罗拉

会跳舞的小丑鱼 2020/05/24 23:26:10 发表在 5楼

多少钱

2020-05-25 05:41 回复
卡罗拉

台州人爽气 2020/05/24 22:19:14 发表在 4楼

这车估计只有车商敢要

丰田的混动还是可以的,可以度娘

2020-05-25 05:43 回复
卡罗拉

ad9f4pys6 2020/05/24 21:24:02 发表在 地板

做滴滴的车么,3年就17万公里

干过一年

2020-05-25 05:43 回复
越轨一号022 关禁闭 已屏蔽
不好弄
成都车友3906154 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
开了17万公里的卡罗拉双擎,还能卖10万?瞬间觉得这车TM保值了
thgstao 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

an6jci54w 2020/05/27 08:48:57 发表在 10楼

开了17万公里的卡罗拉双擎,还能卖10万?瞬间觉得这车TM保值了

卖不上10万,这价格是他自己要的,不能算。
出狱第一站 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
我也是17款卡罗拉双擎精英版,上牌是7月11号,车损保险是10.7
卡罗拉

an6jci54w 2020/05/27 08:48:57 发表在 10楼

里程只是一方面,应该看整体车况。

2020-05-27 13:54 回复
卡罗拉

thgstao 2020/05/27 09:30:23 发表在 11楼

卖不上10万,这价格是他自己要的,不能算。

看整体车况,

2020-05-27 13:56 回复
泰山之南 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
哪里的,怎么联系
卡罗拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    QM299 关禁闭 已屏蔽
    17万公里,电池差不多了吧! 还卖10万,除以2+2 差不多,公里数太多了。
    卡罗拉

qm299 2020/05/27 17:17:35 发表在 17楼

17万公里,电池差不多了吧! 还卖10万,除以2+2 差不多,公里数太多了。

你懂车吗?

2020-05-29 09:44 回复
    黑硬粗 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,你这个车已经17万公里,一般私家车这个里程都是8年车龄的,报废换车啦。跑的有点多。现在双擎低配为例,落地价格14万多就可以了的。你这个车卖10万肯定有难度的。可以试下报7万。这个比较合理。说什么车况是扯淡,跑了17万公里了都懂。
    台州车友7830310 关禁闭 已屏蔽
    亲戚刚买了一台3年,双擎卡罗拉,公里数5万,刚好十一万
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56