热门 南京菲亚特派力奥 老车不一样的色彩!

全部回复 只看楼主

jayoyt3742 关禁闭 已屏蔽
上次开小西去南京,看到你的车~!!我在后面拼命的按喇叭示意..不知道你看到了没.. 下次看到 直接冲到你前面去按喇叭...哈哈哈
______衡 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来经典

普生0831 2015/03/23 06:29:23 发表在 18楼

焕然一新!

是啊,果然全车做漆之后效果就不一样了
2015-03-23 07:25 回复
宝来经典

名字还木有想好 2015/03/23 06:53:43 发表在 19楼

叼叼。 我今年也是大三。前两天也是刚买的二手的派力奥练手。 顶一个哈

经常逛逛论坛能学到很多东西的。
2015-03-23 07:26 回复
宝来经典

jayoyt3742 2015/03/23 07:21:56 发表在 21楼

上次开小西去南京,看到你的车~!!我在后面拼命的按喇叭示意..不知道你看到了没.. 下次看到 直接冲到你前面去按喇叭...哈哈哈

不好意思不好意思,可能当时没有注意到,下次直接橫在我前面下车跟我说你是汽车之家上的谁谁就好啦,
2015-03-23 07:28 回复
宝来经典

我开菲亚特派力奥 2015/03/23 06:58:06 发表在 20楼

特意算了下,六千多!遇到你这主人,你家小派好幸福,我想整整,可惜刚接触车,不懂得整!!

这次的确花了不少钱,但是最后的效果证明花的值得!
2015-03-23 07:30 回复
健邦保龄球 关禁闭 已屏蔽

全车改漆二手车是最忌讳的。

看门上的防擦条,猜测是04年左右款。

没有车外温度显示、气囊、ABS,是低配吧?

既然是南京菲亚特的粉丝,应该知道原厂漆是没有哑光黑色的。

全车改漆出来的哑光黑色,前车主改装过的2.2万应该说不便宜。

既然这么喜欢南菲的车,看你后来花费整理的地方偏偏还是外观。

十几年的车,也跑了10.4万公里了,内部应该好好的保养一下了。

更换全部油水和过滤器,更换全部皮带(2条)和涨紧轮,更换电瓶。

否则.........有可能吃大苦头。

不过,有钱是可以“任性”的。

好好待你的小派吧。

______衡 2015-3-22 23:07:03 发表在 9楼

翻新清单:
1、全车金属棕色漆---3000
2、四条TOLODO避震---800
3、四条短弹簧---400
4、后保险杠---250
5、拆车机盖---350(没用上)
6、起亚K2原车CD机加面板加转接线---150
7、赛车方向盘---150
8、后视镜总成---55
9、原厂节气门总成(银色节气门翻板的)---850
10、老款中网加表---40
11、两个前减震胶垫---30
12、两个后减震缓冲块加底座---30(没用上)
13、四轮挡泥板---40
14、两个后桥弹性衬套---60(没用上)
15、机盖锁---15(没用上)
16、主驾驶位雾灯支架---9(没用上)
17、两后门门把手---30
18、机油盖---5
19、一对黑底大灯(二手的)---400

补充;

座椅:800块
宝来经典

健邦保龄球 2015/03/23 09:40:24 发表在 27楼

补充;座椅:800块

哈哈哈,有点可笑。

第一、可能我太年轻,我不知道为什么二手车忌讳全车做漆。黑色哑光是前车主做的。到我手上漆面不行了我才会重新做漆的。
第二、这次翻新主要是翻新外观。机械方面没有问题为什么要动?保养方面全车油水三个月前刚换过,电瓶风帆的新电瓶,正时皮带也在我手上换过了。后来车出现了问题及时去修理厂弄好。我认为我对这车是尽心尽力。
第三、这是06年的车,侧门防擦条是后来贴上去的。的确是低配,没气囊没温度显示。那又怎么样,难道你的高配车还会歧视我们这些低配的吗?。。。
第四、你说的“有钱”,不知道你是嘲讽的意思还是什么,要是真有钱我为什么还每天开着二手派力奥?我花那么多钱去翻新小派我认为值得。我还想再开它个几年。你别要说我南菲的粉丝干嘛还要换车的问题,论坛里面没人敢说要把这车来一辈子的。

其实我真的没大看懂你回我帖子的意思?你觉得花那么多钱在这车上没必要?还是什么意思。没弄懂。但是我觉得我花的值得。无论花在外观还是机械方面我都认为是值得的的!因为它就是我一直喜欢的小派,多少钱都值得!

2015-03-23 09:58 回复

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-89-30785899-1.html

说说全车喷漆以及全车改色的那些事

三门峡车友3499990 关禁闭 已屏蔽

______衡 2015/03/22 22:32:11 发表在 地板

然后是节气门总成!

改的不错支持折腾永无止境赞一个
宝来经典

健邦保龄球 2015/03/23 10:15:22 发表在 29楼

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-89-30785899-1.html说说全车喷漆以及全车改色的那些事

我对你也是无语了,他的帖子说的都是对的。但你不能人云亦云,要根据每个人实际情况的好吗?我之前黑色哑光的机盖漆面已经裂的不成样子了,帖子里面你也能看到机盖上打了很多腻子,是不得已才全车喷漆的。侧门门边已经锈蚀到铁皮可你知道吗?你又什么都不知道在这儿乱喷个什么?我又不是什么兰博基尼法拉利有钱没地方花去改个颜色新鲜两天的。搞不懂你是怎么想的。
2015-03-23 10:28 回复
宝来经典

人生如梦知足常乐 2015/03/23 10:16:49 发表在 30楼

改的不错支持折腾永无止境赞一个

哈哈,谢谢支持
2015-03-23 10:31 回复
hkfmhxh 关禁闭 已屏蔽
自由光

干自己喜欢的事,不错!

hyyzyc2003 关禁闭 已屏蔽
派力奥
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝来经典

hkfmhxh 2015/03/23 11:50:15 发表在 33楼

干自己喜欢的事,不错!

是啊,谢谢支持啊
    2015-03-23 11:56 回复
    连云港车友5779863 关禁闭 已屏蔽
    现在轮毂多大的?
    连云港车友5779863 关禁闭 已屏蔽
    原车轮毂?13.....14啊
    宝来经典

秀才111111 2015/03/23 13:01:03 发表在 36楼

现在轮毂多大的?

现在是13寸的铁轮毂 前轮轮胎165 70 r13 后轮轮胎175 70 r13
    2015-03-23 13:54 回复
    嘉兴车友1737956 关禁闭 已屏蔽
    凌志is200 关禁闭 已屏蔽
    派力奥

轮胎回复原厂以后有什么不同的感受?

系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56