14款雅阁九代2.4豪华版启动电源故障灯全亮打火部分故障灯亮

连云港车友4580291
0浏览/2018-09-20 11:27
+关注
这个是打火后的状态,电子手刹无反应,车子动不了

仅打开电源的状态,胎压监测灯闪烁,电子手刹无反应,车子动不了

仅打开电源,胎压监测灯闪烁,电子手刹无反应,车子动不了。
胎压校准操作显示校准无法启动。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

山寨怪叔叔 关禁闭 已屏蔽
这么样才能动?
2018-09-20 11:32 回复
固定买恨 关禁闭 已屏蔽

楼主去4s店检查一下,是不是哪个部件出现异常了?

2018-09-20 16:15 回复
NO青春年华 关禁闭 已屏蔽
雅阁

洗节气门全部可解决

2018-09-20 17:08 回复
林夕非文 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    连云港车友4580291 楼主 关禁闭 已屏蔽

山寨怪叔叔 2018/09/20 11:32:21 发表在 沙发

这么样才能动?

找师傅上门修的,说是因电瓶缺电,充电后系统未识别造成的,直接上车打火加点油门车子就动了,出去溜了大概三百米所有的异常灯都熄灭了,虚惊一场。电瓶用四年了,师傅说暂时不用换,跑五万公里没事。
    2018-09-21 15:47 回复

固定买恨 2018/09/20 16:15:31 发表在 板凳

楼主去4s店检查一下,是不是哪个部件出现异常了?

没去,找师傅上门修的,虚惊一场
    2018-09-21 15:48 回复

长沙阿辉 2018/09/20 17:08:32 发表在 地板

洗节气门全部可解决

之前保养的时候清洗过,这次没清洗,主要是清洗后还要系统学习,下次保养在清洗
    2018-09-21 15:49 回复
    车baby帅 关禁闭 已屏蔽
    电瓶要换了,我之前的那个电瓶就是这样,我最后换了就在没出问题了

车baby帅 2018/09/21 21:59:12 发表在 8楼

电瓶要换了,我之前的那个电瓶就是这样,我最后换了就在没出问题了

嗯。打算换了,还在挑电瓶
    2018-09-23 21:14 回复
    车baby帅 关禁闭 已屏蔽

屠庸 2018/09/23 21:14:48 发表在 9楼

嗯。打算换了,还在挑电瓶

换瓦尔塔的!一点就着
    成都车友5997142 关禁闭 已屏蔽
    我的最近也出现了故障,换了电瓶还是啊!
    成都车友5997142 关禁闭 已屏蔽

长沙阿辉 2018/09/20 17:08:32 发表在 地板

洗节气门全部可解决

你好辉哥,你清洗后就消除了吗?
    雅阁

123为民探 2019/02/14 23:58:25 发表在 12楼

你好辉哥,你清洗后就消除了吗?

解决了,到现在没问题。
    大猛虎 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    我也碰到这问题,换了电瓶都解决了吗?换完要消码吗?一会亮一会灭的
    大猛虎 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3

123为民探 2019/02/14 23:43:37 发表在 11楼

你的abs灯没亮?最后怎么解决的?
    大猛虎 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    人呢?有人吗
    喜歡雨 关禁闭 已屏蔽

洗节气门全部可解决

我的九代也是,清洗后也没用,依然全部亮着
    喜歡雨 关禁闭 已屏蔽

123为民探 2019/02/14 23:43:37 发表在 11楼

我的故障和你的一样,能正常行驶,但故障灯一直亮着,让人烦躁
    雅阁

喜歡雨 2020/05/24 07:33:40 发表在 17楼

我的九代也是,清洗后也没用,依然全部亮着

是不是4S洗的节气门?
    喜歡雨 关禁闭 已屏蔽

刀出半鞘 2020/05/25 08:16:35 发表在 19楼

是不是4S洗的节气门?

是的
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56