我想问下嚷嚷四驱的,你们真的需要四驱吗?

锂电高级工程师 昊锐
0浏览/2021-03-03 22:35
+关注
如题,你们现在开两驱车发生危险了吗?还是只是图个心里安慰呢?觉得有比没有好呢?我觉得开了七八年两驱车了,没觉得城市路况四驱有啥用啊?遇到道路结冰日子慢点,小心点不就得了,坐标华北。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

锂电高级工程师 楼主 关禁闭 已屏蔽
昊锐
那些汉兰达 途昂的四驱车主,恐怕也是觉得有四驱重要,然而多花一两万买了四驱车却基本用不上的居多吧?我觉得应该根据自己的实际需求来,如果你现在开的是两驱车,却感觉很危险或没安全感,要求四驱无可厚非。但是仅仅想象的四驱很重要,却在实际生活场景中没遇到过,大可不必这么执念。
2021-03-03 22:57 回复
共有条对话 >
紫雨临风 关禁闭 已屏蔽
出个四驱定制版不就完事了,需要的自己加钱预定,等车,让车主自己做主,不要帮车主做主,各人有各人的需要!
2021-03-03 23:03 回复
共有条对话 >
随意独行 关禁闭 已屏蔽
力帆320
平常走城市道路,长途走高速国道省道县道甚至乡道村道,只要是修的公路,两驱都没问题。想四驱就是怕万一遇到一个什么意外情况时用得上。
2021-03-03 23:05 回复
共有条对话 >
我加CC 关禁闭 已屏蔽
一个电机1万块,加上线路、电控升级,四驱至少多两万,不是给不了,而是跟宣传不达,有些人非要让人家一开始就炸弹,那到时候长城出牌了你怎么打
共有条对话 >
风灵无畏a 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
不管是四驱还是两驱,都各有利弊,看个人需求吧,四驱的话力肯定是大很大,但是对于上班家用的话,两驱也完全够用
共有条对话 >
我爱修电动车 关禁闭 已屏蔽
城市工况下四驱的作用不太大,一般在郊区比较差的地方,四驱作用明显。
共有条对话 >
黑车我矫情 关禁闭 已屏蔽

路上百分之90跑的都是两驱

共有条对话 >
不会飞的猪123456 关禁闭 已屏蔽
标致307
楼主,一般如果要买四驱车的话,主要还是跑越野,山路等恶劣的路况,城市路况基本上用不到啊。
共有条对话 >
兰与香 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
需要超强动力和四驱的早就把唐买了,dmi从发布的时候就已经很明确了就是节能
共有条对话 >
飘摇小筑 关禁闭 已屏蔽

我需要快充,也想要4驱,DMi是首选,多个选择给客户不是更好吗?技术上完全没有任何难度。

共有条对话 >
neowu4 关禁闭 已屏蔽

说实话,硬件给了,技术呢。。也不是人人都有那么好的技术,有的给了四驱都会翻车的

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
直达蓝天之外 关禁闭 已屏蔽

出个驱定制版就完事,需要自己加钱预定,等车,让车主自己做主,要帮车主做主,各人有各人需要!  

共有条对话 >
先说一半 关禁闭 已屏蔽
秦新能源

确实,对于对性能要求不是特别高的人,可以考虑只买两驱的唐        

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56