黄道吉日喜提2020款650NK

深邃的眸 歌诗图
0浏览/2020-04-20 13:27
+关注
16岁开始玩摩托,从南方125、金城125......上大学到2019年近20年没有再骑过车,去年请年休和母亲到台湾舅舅家呆了半个月,深入的感受了宝岛的机车文化:不夸张的说在台湾不管富人穷人,几乎家家都有机车,成年后能考到驾照的几乎人手一台(台湾摩托车驾照比汽车驾照难考),家庭成员间换着骑,重机、踏板,不要太方便!道路红绿灯都有机车专用等待区,排在汽车前面,每个地方都有摩托的专用停车位,连停车场都有摩托车专用的,进出的路1.5米左右,自动花杆短短的好可爱........总之全社会对骑士太友好,回来后觉得每天开车都很惆怅,特别堵车时,然后突然莫名的又骑车了,和20年前骑车的朋友们玩越野,玩机车,都是混别人的车骑,然后买了台铃木猪,然后又买了台650NK,竟然还是六盘水第一台越野仍然在混车骑,感觉又爱上骑行了,回到了十几岁的少年,充满了那时的激情,在步入中年时追忆逝去的青春!致力于开创大陆的机车文化,改善骑士的骑行环境,文明骑行和炸街党做都斗争

春风店试车!

我的车到了!

全部手机照的,等有时间用我的老5D2搞部大片犒劳一下自己

摩博会买的国产炭纤维头盔!

给他起了个小名:小恩可

去跑了一下山,技术很初级

台北街头!约不?

舅舅家车库里的电动小踏板!

大陆驾照白天不太敢开,晚上悄悄开车去加油顺便看看台北的小姐姐,台北的油价比六盘水的便宜,95号汽油大概折合人民币5.1每升!

舅舅家小二楼!

这个名气大,不用介绍

李安拍奇幻漂流的地方!

图片已删除

宝岛最南端的灯塔

什么女王的王冠?

图片已删除

台北故宫博物院,不好意思跑题了,应该说摩托!

铃木猪250,不忘初心,找回感觉!

加装了牧马人的灯!

不专业的极盗者山脊越野!

挑战!

志同道合!

玩越野的兄弟不要笑话我的不专业我只是混车骑的

几张摩博会的福利

这张算是考核

第一次发帖,版主射一个鼓励一下!

17升的油箱用了9.51升,还剩45%左右,虽然没有油量报警,但是油表显示只有最后两格红的。

提车到今天正好一周,总里程235.8公里,把油加满9.51升,第一箱油油耗:4.033升/百公里,滑动离合手感丝滑,效果明显,骑行质感不错,整体性强直追进口车,动力充沛输出线性,刹车优秀,手感细腻、力度手手到肉,很带劲,ABS介入适当效果明显,但是在车身轻量化上相对落后,206KG要瘦身,档位没有日本车的顺滑没有吸入感,轮胎抓地力不好,湿地一定要小心,干的沥青路面轮胎没跑热也不要压得太猛,我今天早上就是压猛了差一点摔车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sghzz 关禁闭 已屏蔽
飞度
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    夏利7130UA 关禁闭 已屏蔽
    熊猫经典
    想知道那是什么软件?
    2020-04-20 14:44 回复
    深邃的眸 楼主 关禁闭 已屏蔽
    歌诗图

夏利7130UA 2020/04/20 14:44:59 发表在 板凳

想知道那是什么软件?

春风摩托自带的APP!
    2020-04-20 18:28 回复
    歌诗图
    本楼已被删除
      歌诗图
      本楼已被删除
        六盘水车友7314106 关禁闭 已屏蔽
        汽车大多是工具,摩托车大多是玩具!
        sghzz 关禁闭 已屏蔽
        飞度

gst13984602288 2020/04/20 18:44:17 发表在 4楼

回复被删除。
        不会的,一国两制
        歌诗图
        本楼已被删除
          歌诗图

apg96gedd 2020/04/20 19:41:28 发表在 6楼

汽车大多是工具,摩托车大多是玩具!

总结得好其实男孩永远不会长大,长大的是玩具!
          2020-04-20 22:02 回复
          ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
          感谢分享
          歌诗图

sghzz 2020/04/20 19:55:19 发表在 7楼

不会的,一国两制

对要让“一国两制”在台湾深入人心!
          2020-04-21 09:49 回复
          spinks 关禁闭 已屏蔽
          高尔夫

别的不说 老哥这照片拍的真不错!

歌诗图

spinks 2020/04/21 13:32:59 发表在 12楼

别的不说 老哥这照片拍的真不错!

谢谢!
          2020-04-21 15:52 回复
          每一天只为明天 关禁闭 已屏蔽
          倒数第三张照片没照好
          歌诗图

每一天只为明天 2020/04/21 17:08:36 发表在 14楼

倒数第三张照片没照好

角度太刁了,不好取景
          2020-04-21 20:48 回复
          龙小侠 关禁闭 已屏蔽
          天使轮胎还不如正新
          force99999 关禁闭 已屏蔽
          花冠

支持一下

请教楼主,2020款650nk适合跑长途吗? 例如一天300-400公里这种

白加黑加灰 关禁闭 已屏蔽
          街车真不适合长途
          歌诗图

force99999 2020/05/13 23:54:52 发表在 17楼

支持一下请教楼主,2020款650nk适合跑长途吗? 例如一天300-400公里这种

如果没有行李,能够胜任,这车我现在骑了1千多公里了,最多一天跑了260公里,很好骑,基本快赶上进口车了,甚至比有些我骑过的所谓的欧洲车好骑。
          2020-05-21 17:26 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56