这个车22-23美国碰撞测试竟然评级是差

我要去钓鱼1
0浏览 · 2023-05-21 23:03· 发布于湖南
关注
说好的安全性很高呢?怎么之前都好,22-23就没法看了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

baoang 关禁闭 已屏蔽

22-23刚查了下,正常版是TSP,混动版是TSP+

2023-05-22 09:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
ggongbi588 关禁闭 已屏蔽
旭豹

你在哪里看到的 把链接贴出来

2023-05-22 11:09 来自广东 回复
共有条对话 >
我要去钓鱼1 楼主 关禁闭 已屏蔽
旭豹
斯巴鲁垫底全是P不及格
2023-05-22 12:58 来自湖南 回复
共有条对话 >
石家庄车友1737959 关禁闭 已屏蔽
22、23还是上一代XV
2023-05-22 15:49 来自河北 回复
共有条对话 >
灌汤的小笼包 关禁闭 已屏蔽
思域
22-23还是上一代的xv,采用的平台还是sgp1.0的平台,这个平台已经很老了。新车现在换了sgp2.0后可以参考新傲虎的成绩
2023-05-23 10:24 来自广东 回复
共有条对话 >
杭州车友3335848 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯UX

要2024款才是新车

2023-05-23 20:18 来自浙江 回复
共有条对话 >
lesliebay 关禁闭 已屏蔽

确实是上一代。不过这是否说明斯巴鲁也就只是应试成绩好?

2023-05-23 21:05 来自上海 回复
共有条对话 >
baoang 关禁闭 已屏蔽

汽车之家论坛不允许贴链接就容易造成这种问题:想给个链接网友间深入的谈下去都贴不上原始链接来。

只好贴图,但贴图又说不清,我之前查过,现在又查了,只能贴个IIHS官网的截图,但贴不得链接,从官网看,2022-2023这部分成绩它拿的最差的成绩也是TSP,还不至于到差到垫底吧,楼主这个截图是哪个网站的?

刚才又粗粗查了下,在易车网找到一篇文章,里面的截图跟楼主的一样,并且网上似乎腾讯网也有类似文章,但标题什么的大多是说斯巴鲁垫底,马自达唯一成绩优这类,不是说标题错了,但多少有点误导,给人感觉斯巴鲁是所有车当中成绩最差的,实际它可能想表达的是在日本品牌送测车中成绩不好。不过我又查了下,马自达的TSP+的成绩是连续多年在多个车系中都拿TSP+的,但唯独在2023年度的测试中,它没有拿到TSP+,就是马自达3系四门和五门版在2023年度测试中失去了头名,当年度的小型车测试头名只有讴歌四门版。

2023-05-25 19:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56