55公里续航的7.98版本,当电车用的车友有没有?想知道跑多远充电

车神常有而神车不常有
0浏览/2024-03-15 16:08/发布于 湖北
+关注
一直想买个电车家用,一年一两万公里也能省下不少钱, 我现在的老油车七八毛一公里短途。秦PLUS 55公里续航的7.98版本,当电车用的车友有没有?想知道跑多远充电,。就是说充满电跑多远需要进行第二次充电? 当纯电车用的时候。有没有车友专门做过这种尝试?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
秦PLUS 55公里续航的7.98版本作为一辆插电式混合动力车型,其官方公布的纯电续航里程是55公里。这意味着在理论上,充满电后它应该能够行驶大约55公里左右,之后就需要进行第二次充电。

但请注意,实际的纯电续航里程可能会受到多种因素的影响,比如驾驶习惯、道路条件、车辆负载、外部环境温度以及是否使用空调等车载电器。因此,在实际使用中,您可能会发现续航里程有所偏差。
03-15 16:19 来自上海 回复
共有条对话 >
寒山幽笛 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
智能保电百分之十二十五,不可能全部把电耗完。实际跑个差不多30公里就要充电了。
03-15 16:31 来自湖南 回复
共有条对话 >
孙秀英8053 关禁闭 已屏蔽
挺好的
03-15 17:44 来自吉林 回复
共有条对话 >
FatLiu2019 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

楼主想多用电行驶,俺的建议是选择120km版。

一分钱一分货,差的不仅仅是多了点电池。

03-15 18:42 来自河北 回复
共有条对话 >
江滨大道 关禁闭 已屏蔽
上纯电
03-15 18:49 来自海南 回复
共有条对话 >
车神常有而神车不常有 楼主 关禁闭 已屏蔽

我是短途小县城用车。 有没有纯电100-200公里的推荐?这样电池就不会那么贵。比亚迪e2八九万元,续航405公里,我不需要这么高的续航。

03-15 22:36 来自湖北 回复
共有条对话 >
3945787q 关禁闭 已屏蔽
保险贵了,店里保养贵了,算下来差不多
03-15 23:35 来自上海 回复
共有条对话 >
1蒋先森 关禁闭 已屏蔽
锐际
不会让你跑完在充的
03-16 09:36 来自湖北 回复
共有条对话 >
李子枫i 关禁闭 已屏蔽
锐际
试试不就知道了
03-16 12:28 来自江苏 回复
共有条对话 >
目田需要头 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS

1.55KM这个版本,目前气温十几度的情况霞,今天实测来回51公里,回来还有40%的电,关于这个可以看我的帖子。

2.如果充电不方便,纯当油车开,市区的话最多也就是4个油,也就是不到3毛一公里(每月充满一次电就行了)

03-16 19:33 来自陕西 回复
共有条对话 >
百年好核 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
可以当电车用啊,用的就是55低配版的,我就经常充电,有的时候一天两充,基本上就是电量低于百分之25的时候就进行充电了,也就是,55公里的百分之75,大概40公里的样子。
你确定两点就可以了,一个就是你的单程距离是不是在这个范围之内?另外一个呢,就是你是不是具备安装自己的充电桩充电的条件?因为这个关系到你的充电成本。
03-17 08:53 来自广西 回复
共有条对话 >
火飒飒的撒 关禁闭 已屏蔽
锐际
太便宜了
03-17 13:13 来自四川 回复
共有条对话 >
auserce 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

当油车开可以一直不充电,当电车开也就能跑个40来公里吧,毕竟电池补能完全用干净呀,还得留个25%左右的电量,否则电池就废了

03-18 09:47 来自陕西 回复
共有条对话 >
烟台车友1231929 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
55是油车,别想着充电
03-21 07:24 来自山东 回复
共有条对话 >
背对着爱 关禁闭 已屏蔽

实话55公里的你就当他是一台油车吧  纯电 跑不了多少公里我的海豚夏天我跑8折 你算算你的55能跑多少

03-21 07:58 来自吉林 回复
共有条对话 >
我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
宋Pro新能源
听一个两年以上的宋Pro51尊贵版的老车主告诉你,只要不是没地方充电还是买120以上的次高配,因为买后跑几天你就会后悔,因为车的系统智能保电是25%强制EV转HEV,那剩下的几十公里够干啥?我选51版是因为根本没地方充电只能当油车跑,但无论你选哪款,首保前一定要尽可能用油跑,为的是走合好那非常重要的引擎,否则你会后悔不及。
03-22 14:47 来自河南 回复
共有条对话 >
每到周五有力量 关禁闭 已屏蔽

买个纯电好一点,车会锁一部分电,大概百分之十左右吧,像我们东北地区冬天冷,公里数还会打折。

03-22 15:26 来自吉林 回复
共有条对话 >
曾令刚4868 关禁闭 已屏蔽
智能保电,上下班一个来回60公里还剩30%的电,没开空调,吹自然风,速度50~80,和一个人的驾驶习惯有关,有多也有少的。
03-26 16:45 来自广东 回复
共有条对话 >
shuiniao_fly 关禁闭 已屏蔽
深蓝SL03
你都考虑电车了,还看55?120都不行,直接看看8-10万的电车。
03-27 08:08 来自江苏 回复
共有条对话 >
安静9287 关禁闭 已屏蔽
晚上可以无脑充电还不妥妥的买纯电
04-06 07:22 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56